Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 1) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinder- und Babypool war ideal für Kinder jeden Alters. Und für die größeren Kinder und die Erwachsenen gab es nochmal einen separaten Aqua Park mit 6 oder 7 Rutschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein 4. mal wieder.
Freundliches Personal, ob Zimmermädchen ,Rezeption, Anne Gästebetreuung ,Kellner, Köche und nicht zu vergessen das animationsteam. Zimmer sind sauber,das Essen trifft voll unseren Gescmack .Der Strand ist gut mit dem Shuttelbus zu erreichen und der Dolmus hält vor der Tür.
Wir können das Hotel nur empfehlen waren begeistert ist sauber alle sind nett und freundlich haben uns woll gefühlt
Würden eventuell dieses Jahr wieder kommen
Gute Unterhaltung gepaart mit gutem Essenn braucht
Es war ein sehr schönes Hotel mit reichlich guter und abwechslungsreicher Küche.
Wir wurden von den Animationen gut unterhalten. Würde jedem nur empfehlen.
Sogar der Hotelinhaber kümmerte sich um mein Anliegen persönlich.
Tolles Personal,nicht aufdringlich!
Wir waren begeistert vom Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel der Service im Haus war super das Personal immer Freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Angebote im Haus sind einfach TOP Die Gäste Betreuung ist spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Februar unschlagbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben das Hotel zum 2.ten mal besucht, und werden es wieder tun. Das Dream World Hill überzeugt mit großer Sauberkeit, sehr guter Küche, immer ansprechbarer und freundlicher Gästebetreuung (Anne).
Wir haben ende August 10 Tage in Dream World Hill verbracht. Das Hotel ist für Paare, Singles und Familien gut geeignet. Das Hotel hat eine Weiterempfehlung von 96% bei Holidaycheck, leider stimmen wir nicht allen Bewertungen zu.
Wir waren voriges Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super !!!!! Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.