Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Rafal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels in der Türkei
Tolles hotel, ausgezeichnete küche, hotel sehr sauber und gepflegt, sehr nette und freundliche kellner und rezeptionsmitarbeiter, einfach top!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Reise wert, würden es weiter empfehlen.
Schönes Hotel, super Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal. Der Strand ist sehr schön nur dir Russischen Gäste denken immer sie sind dort alleine mit Musik Box voll aufgedreht und sagen wir sollen uns Stäpsel in die Ohren stecken. Haben uns dann neben an am Privat Strand Liegen gemietet und hatten unsere Ruhe. Aber das Hotel ist top es ist eine Reise wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer und immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und gefühlt ist es unser Zuhause. Es gibt keine Punkt der uns negativ aufstößt. Das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wie gewohnt immer top. Danke auch an Tina und Anne die als Gästebetreuung einen tollen Job machen. Wir kommen immer wieder gerne ins Dream World, egal welches dieses Kette :)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Guter Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Lage, großes Hallenbad, kompetenter Vorabcheck im Wellnessbereich, reichhaltiges Büfett
Dorotha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Typisches türkisches 5-Sterne Hotel
Grundsätzlich ist es eher für Familien geeignet. Man sollte sich unter der Dusche auch beeilen, weil bei uns zweimal das Wasser ausgefallen ist und wir voll eingeschäumt im Trockenen standen. Zum Glück hatten wir eiskaltes Wasser aus der Minibar. Leider gab es keine Erklärung oder Entschuldigung von Seiten des Hotels. Der Großteil der Besucher lässt sich am treffendsten als „einfach“ bezeichnen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber in Ordnung, allerdings gibt es Verbesserungsbedarf. Wir werden wohl nicht…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Dream World Hill Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Besonders für Kleinkinder ist das Hotel genau richtig. Es gibt kleine Wasserrutschen, wo sie ohne Hilfe rutschen können. Aber auch für größere Kinder gibt es viele Rutschen, die allerdings nur stundenweise geöffnet sind. Abends gibt es dann eine Minidisco und anschließend eine Show.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit Schwächen, mehr Potential moglich.
Zustand, Sauberkeit des Hotels: Alles zur generellen Zufriedenheit. Gastronomie: Essenszeit bis 21:00 eng bemessen, wenn man nicht schon um 19:00 (mit der großen Masse) erscheint. Vielfalt der Speisen lässt zu wunschen ubrig- prinzipiell immer dasselbe (Nudeln, Kartoffelpuree, Geschnetzeltes aller Art, gleicher Fisch), man wird satt... Konnte etwas mehr mediterran sein. Speisen meist nur lauwarm. Fazit: Fur ein 5 Sterne Hotel schon besseres in der Turkei erlebt. Thema Animation: Teilweise lustloses…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sand Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Karin & Ecky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Urlaub... Bringt Cocktailrezepte mit 😉
Gibt nichts zu meckern...Sehr zentral gelegen...OK, CocktailRezepte müssten mal gelesen werden 😉 MaiTai z.Bsp. undefinierbar und dennoch schmackhaft, war halt weeeeiit entfernt vom MaiTai...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top hotel
Tolles hotel gutes Essen freundliches Personal. Komme sehr gerne wieder.rs hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders nett ist Ali.