Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Hotel
Wir waren nun das dritte mal dort, weil es alles hat was zum Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und das ganze Hotel ist immer sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das essen ist für uns abwechslungsreich.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern perfekt!
Wir haben spontan gebucht mit meinem Sohn (7 Jahre). Das Hotel und die Kinderanimation waren wirklich Klasse! Dank Hexe und ihr Team! Mein Sohn war nonstop im miniclub und hat dort täglich neue Aktivitäten mitgemacht. Das Personal ist sehr bemüht und gehen auf jedes Kind individuell ein. Abends war es sehr abwechslungsreich und spannend mit den verschieden Shows der Hammer! Langeweile war für uns ein Fremdwort. Wir sind nächstes Jahr definitiv nochmal da. Ein Hotel für 100%igen Urlaub mit Kindern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, modern eingerichtet und ausgestattet. Große Anlage rundherum. Viel Personal, welches sehr freundlich ist.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter und nicht zum letzten Mal.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Animationsprogramm. Die Gästebetreuung erfüllt soweit möglich jeden Wunsch und ist sehr hilfsbereit. Vorbildlicher Service im Restaurant schnell und bemüht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im ganze OK, mit Luft nach oben für 5 Sterne
Familienurlaub 1 Woche Ostern: OK, ABER: Hotel/Zimmer gut & gepflegt. Essen war frisch und reichhaltig, für jeden was dabei. Personal freundlich aber vom Eindruck immer auf Trinkgeld aus. Pools waren leider zu kalt, da wir Ostern da waren. Merkwürdig ist allerdings, dass man als erstes „Russisch“ angesprochen wurde, das deutet das hier viele „Russischen-Gäste“ gastieren im Sommer. Abschiedsgeschenk lächerlich (2x Kugelschreiber) hätte man sich sparen können, siehe Bilder. Man hatte das Gefühl man kann ein…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie Heim kommen
Sehr schönes,gepflegtes Hotel und super Lage mit tollen Angestellten Es ist wie nach Hause kommen Besonders möchten wir Anne von der Gästebetreuung, unsere lieben Animateure und Ferhat der Bellboy
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im Dream World Hill 😀
Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe . Super zentral, viele Geschäfte zum bummeln in der Nähe. Bis nach Side ca. 5 km. Wir sind auf der Promenade bis Side ca.45 min gelaufen. Alles noch ziemlich neu und sehr sauber. Alle Hotelangestellten sind super nett und machen einen guten Job.
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das einzige was verbessert werden müsste ist das W lan in manchen Bereichen hat man so gut wie keins.Die Anlage ist sauber,wie auch die Zimmer die Bedienungen waren immer bemüht und zuvorkommend. Als kleine Anmerkung es wäre schön wenn ein Duschzimmer für abreisende vorhanden wäre, zurzeit nur im saunabereich möglich. Ansonsten kann ich mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir versuchen nächstes Jahr mal ein anderes Hotel
Das Hill Hotel war schön was man nicht über Familie Club sagen kann..da Wasser aus der Decke in der Dusche fließt- selbst gesehen... Die Rutschen in Familie Club gefährlich Kinder verletzten sich an den Schrauben Die Fliesen an dem Pool rutschig, Bademeister nicht immer da wo sie sein sollten... Das Wasser im Kinder Becken eiskalt...
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega tolles Hotel ! Ideal für Familien
Mega tolles Familienhotel !!! Essen toll. Animation für Kinder, sehr empfehlenswert Ich würde das Hotel jeder Familie empfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten !