Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Monchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DreamWorld Hill, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mit unserer Urlaubswoche waren wir völlig zufrieden.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweiter Urlaub im Dream World Hill
Wir sind schon das zweite Mal im Dream World Hill. Es war auch dieses Mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Sei es der Service, das Essen oder die Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Zimmer groß mit seitlichen Meeresblick, sauber, kalte Gertänke im Kühlschrank, Tee& Kaffee Ecke.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfehlen.
Unsere Reise in die Türkei Hotel Dream World Hill vom 24.4.-1.5.2019 Sehr geehrte Damen und Herren, unser Urlaub war kathastrophal. Meine Tochter litt die ganze Woche unter Krämpfen und wurde zu 3 Essenszeiten nicht mit Getränken bedient, wir jedoch schon nach Gabe von Trinkgeld. Ebenso wurde 1x das Bad nicht richtig geputzt. Auch bestellte man light-Getränke, eine normale Pepsi wurde immer gebracht- Lobby-Bar. Die 2.letzte Nacht schaute etwas spitzes zum Bett raus. Dies wurde von der deutschen Gästebetreuung vor…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum in blau, jederzeit ein Besuch wert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besticht durch die blaue Farbe. Es ist relativ neu und sehr schön. Das Hotel ist auch gut wenn das Wetter mal ein bisschen schlechter ist. Man kann schwimmen gehen, saunieren, einfach in der Lobby sitzen - Kaffee trinken und Kuchen essen etc.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das erste Mal DWH, aber sicher nicht das letzte Mal
Wir kamen nach einem Nachtflug morgens um 7 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und zum Frühstück geschickt. Bereits um 9 Uhr bekamen wir unsere Zimmer, obwohl offizielle Anreise erst ab 14 Uhr ist. Auch unser vorab geäußerter Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Zimmern wurde erfüllt. Die Hotelanlage an sich ist nicht besonders groß, für mich aber eine architektonische Meisterleistung. Ich brauchte einige Zeit, um wirklich alles zu entdecken, was sich auf mehreren Etagen im Innen- und Außenbereich…
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich, Top Hotelanlage!!!
eine sehr gute familienfreundliche Hotelanlage, hat unseren Erwartungen entsprochen. Es wurde auch einiges umgebaut und verändert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kurzfristig gebucht und überhaupt nicht bereut
sehr nett, das Restaurant hatte eine tolle Auswahl an leckeren Gerichten. Die Rezeption hat uns schnell geholfen, als wir unsere Armbänder am Strand verloren hatten. Die Wände sind nicht ganz do hellhörig wie in anderen Hotels.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannter Urlaub in der Türkei
Es handelt sich um ein hübsches mittelgroßes Hotel mit modernem und sauberem Interieur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dream World Hill - Sehr gerne wieder!
schönes Hotel in guter Lage , sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Zum Strand läuft man ca 7 Minuten aber es fährt auch ein Kleiner Shuttle Bus aller 15 min. grade im Hochsommer ganz gut weil der Rückweg einen kleinen Hügel hoch geht. Das Dream World Family kann mit genutzt werden schön ist dabei das die Restaurants getrennt genutzt werden Etage -2 Family und -1 Hill Gäste .