Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub können wir uns sehr gut vorstellen den wieder im Dream World Hill zu verbringen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , große Zimmer , großes Bad und Balkon , gut geschultes Personal , sehr freundlich und hilfsbereit , alles sehr sauber und gepflegt , der Strand super mit seiner Strandbar , wir haben uns sehr gut erholt , haben uns viel angesehen und viel erlebt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich und sauber!
Sehr schönes Hotel, auch sehr für Familien geeignet. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Gute Lage zum shoppen.
Familienurlaub 1 Woche Ostern: OK, ABER:
Hotel/Zimmer gut & gepflegt. Essen war frisch und reichhaltig, für jeden was dabei. Personal freundlich aber vom Eindruck immer auf Trinkgeld aus. Pools waren leider zu kalt, da wir Ostern da waren. Merkwürdig ist allerdings, dass man als erstes „Russisch“ angesprochen wurde, das deutet das hier viele „Russischen-Gäste“ gastieren im Sommer. Abschiedsgeschenk lächerlich (2x Kugelschreiber) hätte man sich sparen können, siehe Bilder. Man hatte das Gefühl man kann ein…