Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens geführtes Hotel
Absoluter Topzustand, sehr auber, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer fantastisch. Animation spitze und die Shows mit viel Liebe einstudiert
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
rundum zufrieden
Schönes Hotel, lecker Essen, super Service und freundliche Kellner! Die Liegen am Strand sind etwas eng, aber sonst alles in Ordnung.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht von türkischen essen
Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. Die Strandliegen sind sehr nah aneinander, trotzdem hatte der Strandaufseher Ziyad alles im Griff und hat eine sehr gute Arbeit gemacht. Das Essen ist sehr eintönig und schmeckt nicht mehr nach einer kurzen Zeit. Die Kellnerin Hasret war die beste Bedienung in dem Hotel, sie ist sehr aufmerksam.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, modern eingerichtet super Service. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal hin und wieder zurück
Nett eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen. Tägliche Verfolgung der Spa-Mitarbeiter, hilfsbereite Gästebetreuung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war erfreulich. Von aussen sehr schön und sehr freundliches Personal.Auch das innere des Hotels war wirklich schön.
Lavinya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Urlaub
Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden nicht enttäuscht. Service, Zimmer, Essen wirklich toll. Es war ein gelungener Urlaub
Milan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in Allem ein schönes, sauberes Hotel.
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Juni im Dream World Hill. Wir wurden nett empfangen und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Essen im Restaurant bietet eine große Auswahl und ist größtenteils lecker. Allerdings ändert sich die Auswahl fast gar nicht. Dadurch wird es irgendwann auch langweilig. Es findet fast jeden Abend eine Animation statt. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem für Kinder, da sich hier mehrere…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Alles top in diesem Hotel. Grandios zum Urlaub machen. Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist für mich jedesmal auf neue eine Reise wert. Ich fühle mich hier sehr wohl und einer der Gründe warum ich gerne komme ist die immer nette und hilfsbereite Gästebetreuung Anne. Das Hotel wurde 2017 eröffnet und es wirkt immernoch wie am ersten Tag der Eröffnung. Die Zimmer sind top gepflegt und auch die Sauberkeit ist in allen Ecken des Hotels zu spüren. Speiseangebot ist sehr gut und immer frisch (drauf lege ich sehr viel wert) Alleine bei der Ankunft an der Rezeption wird man herzlich begrüßt…