Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Janina Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 2. Mal in der Traum(Dream)world!
Ich war zum zweiten Mal (insgesamt zum 5. Mal in Side) im Dreamworld Hill, diesmal spontan nur ein paar Tage und alleine. Ich habe mich wie beim letzten Mal auch (siehe meine anderen Bewertungen) hier sehr wohl gefühlt und ich komme gerne wieder, auch mit meinem Freund, für den das Hotel immer noch sein Favorit ist. Das Personal ist sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Ich habe mich zu jeder Zeit alleine als Frau sicher gefühlt. Die Hotelanlage ist sauber und das Essen ist ein Traum. Ich habe zwar auch…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Relax Urlaub, aber auch was für Familien.
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Urlaub machen!
Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Die zwei Außenpools laden zum Baden ein. Überall im Hotel verteilt sind Gastronomische Angebote (Getränke) zu finden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Megat tolles Hotel !
Das Hotel ist in einem neuen Zustand und modern eingerichtet! Sehr sauber und mega nette Mitarbeiter. Das Essen bekommt eine 1+ !!! Top Hotel !!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Super Hotel in perfekter Lage! Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service ist sehr gut! Das essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei! Sehr gutes Familienhotel!
Kurt(66-70)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Ich kann mich nur den guten anderen Bewertungen anschließen. Das Hotel ist in allen Bereichen vom Personal bis zu den Räumlichkeiten absolut super. Der gesamte Service von der Rezeption bis zu den Kellnern und der Küche ist hervorragend. Habe noch nie ein Hotel mit solch einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Das Animationsprogramm war jeden Tag sehr unterhaltsam. Der Shuttle-Dienst zum Strand war mit Abstand der beste den ich erlebt habe. Die Liegen am Pool und Strand sind alle neu. Das Hotel kann man…
Eugen(26-30)Deutschland
Super Urlaub, tolle Leute und grandioses Essen
Erwartungen komplett erfüllt, tolles Essen, grandioses animationsteam, dickes Lob an dieser Stelle an Memoli, Casper und Lamiss
sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Der Aufenthalt war sehr schön würde wieder dort urlaub machen zimmer war auch sehr gut wie gesagt habe meinen kollegenund Bekannten die Bilder gezeigt und die haben sofort dort online gebucht
Neziraj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön, kann ich nur weiterempfehlen.
Der Empfang war sehr angenehm und der Service hervorragend. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gepflegt. Das Essen war frisch zubereitet und sehr lecker, zudem gab es sehr viel Auswahl. Im Allgemeinen habe ich mich sehr gut aufgenommen gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Preis- Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist von 2017 und wir sind das zweite mal hier. Es ist vom Gesamteindruck her ein schönes Hotel. Nicht zu groß und es gibt für den Tagesablauf genug Möglichkeiten.