Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein erster Urlaub in der Türkei. Ich komm wieder.
Hotel, Essen, Service, Sauberkeit, sehr sehr freundliches Personal. Animation war der Hammer. Besonderes der junge hübsche Tänzer. War ein wunderbarer Urlaub. Ich komme wieder.
Halil(46-50)Deutschland
Es gibt nichts Besseres 😃😃😃😃
Sehr sauber.Gutes und Abwechslung reiches Essen.Personal sehr professionell und gut geschult. Besonders der Mini Club Chef Cengiz,die barmanner Zana,Bariş,Ozan. Die Restaurant Chefs Ahmet und seine Frau Azime sind ihrem Job nicht zu überbieten.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Service wird grossgeschrieben ,Strand ist schön
Nach unseren Ermittlungen haben wir uns für das Hotel entschieden. Preis-Leistungsverhältnis war uns wichtig. Das Hotel , der Service und der Strand (ca.5min Fussweg) hat uns gefallen . Das Essen schmeckt gut und mit der Regionalen Küche einfach perfekt. BEIDE Räume im Familienzimmer sind klimatisiert und BEIDE Räume haben einen Fernseher. Mit der Sternevergebung lass ich immer luft nach oben, damit man nicht nachlässt !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder liebendgern. Tolles Hotel rundum.
Wir waren das zweite mal dort. Schönes Hotel, tolles Personal, leckeres und immer gutes Essen, schöne Lage. Mit Blick aufs Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Dolmuşanbindung, schöner Strand, tolle Angebote für Animation und Spa.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Es ist für jede altersgruppe geeingnet. Das personal war uns gegeüber immer freundlich und hilfsbereit und über das Animationsteam war echt der Hammer super nette Leute und immer gut gelaunt und für jeden spaß zu haben.
Kathrin Antonia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war super gut. Die Anlage selbst ist eher klein und bietet nichts besonderes. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stets empfehlenswert!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel! Bei dem dem Preis kann man es jedem nur empfehlen! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel
Das Hotel hat eine tolle erhöhte Lage mit einem schönen Meerblick. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Gute Dolmus - Anbindung nach Side oder Manavgat. Aber die Wlan-Verbindung war sehr schlecht und super langsam. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Am Abend gab es kaum Unterhaltung.
Claudia(41-45)Deutschland
Erholsam, Entspannung , Luxus ,Hilfsbereit ,Schön
Sehr zu vorkommend Mitarbeiter und Hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr Saubere Räumlichkeiten, Essen sehr ausgewogen und sehr gut.
Cloudine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel mit ein wenig Schönheitsfehlern
sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal, Banlkon mit 2 Stühlen. Große Zimmer. Pools waren auch sehr schön. War alleine da und super zufrieden.