Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Nathali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war super!!! Wir kommen wieder
Wir sind einfach nur begeistert!! Alle freundlich hilfsbereit nett, hotel und zimmer sauber und beim einkaufen absolut nich aufdringlich... wir sind sehr traurig wieder zuhause sein zu müssen... aber wir kommen wieder!!!!!❤
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel... Alles da was man braucht. Freundliches Personal.Getrennte Restaurants für das Hill und das Familie Hotel
Remo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sprachlos einfach ein Traum
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Wir hatten Zimmer 1428 Seitlicher Meerblick. Ausblick der Wahnsinn rechts Sonne, Strand, Meer und links Berge und Schnee.. Personal, Essen, Service einfach alles Perfekt
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Zum zweiten Mal im Dream World Hill und wieder rundherum zufrieden. Ein modernes, sehr gepflegtes , sauberes Familienhotel mit vielen Stammgästen in einer schönen Anlage, ca 300 Meter vom Strand entfernt , ein Shuttle fährt im 10 Minutentakt
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein super Urlaub hat alles gepasst!!
Sehr schönes und sauberes Hotel alle Etagen gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen!!! Eine sehr gute Aufteilung mit den Badepools. Eine Seite der Poolanlage ist zum Relaxen und dort hat mann seine Ruhe.Ja die Doppelzimmer sind sehr gross und die Dusche riesig!!Personal sehr Aufmerksam und immer sehr freundlich Zimmer immer Top sauber!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Es war sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel liegt nicht an Meer aber ein Bus ging alle 10 Minuten zu Strand
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Die Lage fanden wir super, zum Strand waren es etwa 300m. Der Strand war sauber aber das Meer ist sehr flach ideal für Kinder. das Hotel ist in mehrere Einheiten aufgeteilt. Einzelne Häuser mit ca 4-6 Wohneinheiten auch wieder ideal für Kinder da diese mit einem sep. Pool mit Rutschbahnen ausgestattet ist Das Hauptgebäude war übersichtlich trotz der Grösse und verfügt über 2 Pools. Ein Pool war nur ü18 (Ruhepool) fanden wir auch sehr gut haben ihn aber nicht benutzt. Lobbybar Poolbar etc waren super. 2…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv nochmal
Wir waren als Familie dort und es war einfach traumhaft. Tolles Hotel, super nettes Personal und ganz besonders hervorzuheben sind die tollen Damen aus dem Kids Club. Abwechslungsreiche tolle Ideen super Kommunikation lieber und herzliche Empfang. Also wer da keinen Spaß hat ist selber Schuld. Wir tanzen noch Zuhause jeden Tanz aus der Mini Disko. Macht weiter so Mädels ihr erfüllt Kinderherzen mit allem was sie brauchen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Moin , absolut empfehlenswert.
Moin, Wohlfühlfaktor ist gegeben , absolut keine Beanstandungen. Das Personal vom Zimmermädchen, Rezeption , Restaurants alle ( Muzlan) , Betreuung Anne machen einen super Job . Über die Auswahl der Süßspeisen ( Adam ) oder Herzhaftes der Küche gibt es genügend Auswahl. Der Ruhe Pool ist gut geeignet zum entspannen. Einkaufen , Bummeln alles vorhanden , Kleinigkeiten in Lira bezahlen macht Sinn , ansonsten auch Euro . Ausflüge sind günstiger außerhalb des Hotels zu buchen / bessere Inhalt. Eigene Strandbar…
Janette und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
6 und nicht das letzte Mal
6 und bestimmt nicht das letzte Mal Wir möchten uns bei vielen liebgewohnen Mitarbeitern bedanken Danke an Ferhat unser Kofferträger den wir schon seit dem resort kennen sowie auch Yusuf von der Rezeption Der Service und Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr vorbildlich Animation haben wir gerne genutzt denn die Programme sind abwechslungsreich und danke auch an Memoli mit Rat und Tat war unsere Anne von der Gästebetreuung immer da Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch