Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Marion & Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Urlaub
Tolle Stimmung im Hotel Alle sind sehr nett und freundlich, jeder ist herzlich und grüßt immer freundlich Wir finden keinen negativen Punkt .... Das Hotel überzeugt in allen Punkten Danke auch die Gästebetreuung
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Es ist eine sehr saubere kleine Anlage. Alles klein und fein gehalten. Zum Strand läuft man paar minuten oder nutzt den Schuttle Bus der ständig fährt. Personal sehr bemùht und nett.
Jean-Marie Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel was ich in der Türkei gebucht habe
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel relativ Neu 2017 erst eröffnet Viel Marmor, tolle Lobby.Tolle Zimmer,Super Essen sehr vielfältig,Schöner Strand
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Soweit so gut!
Wir waren als Paar die letzten zehn Tage vor Ostern in diesem Hotel. Alle Einrichtungen waren trotz Vorsaison bereits geöffnet, inklusive dem Restaurant am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Hauptrestaurant war gut und auch die Auswahl der Speisen wurde merklich besser, je näher man an Ostern kam. Sehr positiv war das überaus freundliche Personal im ganzen Hotel. Alleine von dem Saunabereich waren wir etwas enttäuscht. Er besteht aus einer Dampfsauna, einer…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stammhotel Dream World Hill mit toller Animation
Wir sind das zweite Mal hier und haben uns dank der tollen Animation und der netten Gästebetreuung Anne wieder wie Zuhause gefühlt! Danke an Casper, Jay Jay und Memoli für die lustige Zeit mit euch. Ihr seit ein tolles Team. Anne die Gästebetreuung im Haus ist deutschsprachig und kümmert sich um alle Anliegen rund um das Hotel. Nun zum Essen: Da ich etwas schwierig bin und man mich schwer glücklich machen kann mit tollen Essen bin ich immer sehr vorsichtig. Aber hier kann auch ich beruhigt zum Büffet gehen, denn…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel zum Superpreis, was man beachten soll
Wir waren sehr zufrieden, sehr sauber und ordentlich, es gab nichts zu meckern! Leider mussten wir eine Woche früher zurück, das war schade!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr höflich, hilfsbereit und aufmerksam (von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften). Auch zu erwähnen ist die Dame von der Gästebetreuung. Gab es Probleme, wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer sind schön gross und auch der dazu gehörige Balkon. Die Möblierung ist neu, daß Bad hat eine sehr schöne Dusche. Das Essen in den RESTAURANTS ist sehr gut (auch a la carte). Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen und der Strand ist auch sehr…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super für den Mädelsurlaub geeignet
Das Hotel liegt in einer super Lage. Alles ist gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit für einen zur Verfügung. Die Animation hat immer Spaß gemacht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besten Barkeeper bei - 1
Grüße gehen raus an die besten Barkeeper Mikail und Cagil.Die Besten beiden und coolsten Leute die ich kennengelernt habe. Sonst sind die meisten Bedienungungskräfte eher unmotiviert und unfreundlich. Hotel ist ganz sauber. Die Animteure sind eher unfähig und nicht zu sehen. Animationsprogramm ist kaum mit zu bekommen und schwer zu finden und Volleyball ist nicht am Strand. Essen ist eher abwechslungsarm, grad am Strand. Sonst ist das Hotel ganz okay.
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ein Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Ganz besonders will ich die Fatma (Hexe Chefin der Kinderanimation) und Mustafa klein (Kellner im Hotel) die beiden machen wirklich einen Tollen Job. Aber auch ein Tolles Lob an das Komplette Animationen Team die geben echt Alles. Einzige was mich etwas gestört hat war das Badezimmer welches wenig Ablageflächen hatte. Mein Sohn Mateo hat geweint als er sich von Mustafa verabschiedet hat.