Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Janin(51-55)Deutschland
Absolute Erholung
Ein sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir haben obwohl erst 1 Woche vorher gebucht ein Zimmer mit seitlichemm Meerblick bekommen (eigentlich Landblick gebucht). Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Das Speisenangebot ist so vielfältig, da ist für jeden was dabei. Die Ausstattung ,sowie die Aufmachung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch die Pools waren optimal, nie zu voll, auch wenn wir in den Sommerferien dort waren. Und dabei hatten wir ,und…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel - Zusatzkosten für Safe + Bademantel
Mittelgroßes Hotel mit sehr guten Service . Das Haus ist gepflegt, die Zimmer TOP. Das Essen ist gut. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Man ist auch nicht verdurstet - das Personal , egal wo man saß war immer schnell zur Stelle. Abstriche muss ich aber auch machen. Es kann nicht angehen, dass wenn ich den Zimmnersafe nutzen möchte eine Tagesmiete von 2 Euro/Tag zahlen muss. Auch wenn man einen Bademantel möchte - 5 Euro pro Mantel für eine Woche. Was uns auch störte war, geht man in die Sauna oder…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel + Essen, unbedingt weiterzuempfehlen
Das Personal hat sich in jedem Bereich sehr viel Mühe gegeben. Die Speisen waren sehr schmackhaft und sehr vielfältig.
Sergej(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Lamiss und Memo erfüllten ihre Aufgabe als Animatoren wuderbar und man wurde sehr unterhalten. Auch die Jungs an der Bar, egal ob im -1 stock oder auch am Pool hatten zumeist super Laune und sichtlich spass daran, was die taten. Wir haben vor dieses Hotel noch in diesem Jahr wieder zu besuchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben.
Das hotel liegt liegt in Side Kumköy etwa 5 Minuten vom eigenen Strand Abschnitt zu Fuß entfernt. Es hat eine kleine Anlage die aber alles bietet was man braucht.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel, das ich nur empfehlen kann
Ein schönes neues Hotel mit sehr gutem Service, SPA und Essen, keine Krawalltouristen, mehrheitlich russische Gäste
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nette Leute. Und zuvorkommend
Sehr schönes Hotel sehr zum Empfehlen.Sauberes Zimmer.Einfach spitze . Anlage sehr geplegt u.sehr sauber und Ordendlich . Gästebetreuung sehr freundlich von Anfang an am ersten Tag einfach Prima ,weiter so . Super , Animation sehr Prima und Super ,
Rim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen
Super sauber nettes Personal essen absolut top die Angebote im Hotel empfehlenswert ich komme aufjedenfall wieder. Das Hotel sieht sehr edel aus und hat jeden Stern verdient
Kerstin (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
War mit dem Hotel und der kompletten Anlage sehr zufrieden. War sogar noch besser,als es beschrieben war. Die fünf Sterne die das Hotel hat,sind vollkommen berechtigt. Hatte speziell nach einem Hotel gesucht,was für Kinder geeignet ist und meine Erwartungen und Wünsche wurden vollkommen erfüllt. Mit sieben Rutschen war es Spaß für groß und klein
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumurlaub im Dream World Hill
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und super sauber. Man merkt, das das Hotel neu ist. Alles riecht noch nach neuen Möbel. Das Essen ist wahnsinnig lecker und immer reichlich vorhanden. Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich, welchen ich während meinem Aufenthalt mehrfach genutzt habe. Außerdem ist ein Innenpool vorhanden, da kann man auch schwimmen gehen, wenn das Wetter nicht so gut mitspielt. Ein großes Lob gehen…