Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sahra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem toller Urlaub
Die Sicherheit im Hotel ist sehr gut! Hier wird auf die Kinder und deren Wohl sehr geachtet. Weiter noch sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Beim Essen ist auch immer was für alle dabei. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und auch gerne haben wir uns die Shows angeguckt. Und Vormittags haben wir gerne Dart mit Casper gespielt. Ihr macht einen tollen Job. Auch der Getränke am Pool ist sehr lobend zu erwähnen. Toll das ist nicht selbstverständlich. Alles in allem toller Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für Paare sowie für Familien !!
Klasse Hotel Entfernung zum eigenen Strand ca. 400 m, jedoch ist auch ein Shuttle Bus direkt vom Hotel aus dorthin, weil man über eine sehr stark befahrene Strße gehen muss. Einkaufsmöglichkeiten auf allen Seiten vorhanden. Das Personal sowie das Animationsteam waren immer nett, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. 4 Bars sind vorhanden. Von 10-24 Uhr sind All inklusive Getränke zubekommen.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel ,
Top Hotel,nur das Bsdezimmer ist nicht ganz sauber wie die sollte ,sonnst alles andere Note 10. Am Strand könnte die Angebote besser sein was das essen angeht sonnst alles ok
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes, emfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat die Bar nur bis 24 Uhr auf.
Dominika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde weiterempfehlen
Sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer. Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen super schön und groß mit Minibar ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes und sauberes Hotel, gut zum entspannen
Der Check-In lief im Gegensatz zu dem Rest eher nicht so toll. Die Mitarbeiter waren ziemlich überfordert und vergaßen uns viele wichtige Dinge mitzuteilen. Im Zimmers nahekommen waren wir positiv überrascht. Es war immer sauber, die freundliche Putzfrau reinigt jeden Tag die Zimmer. Das Essen war lecker, aber es könnte noch abwechslungsreicher sein. Besonders freundlich war der Kellner Mazlum. Es gab durchaus Kellner, je genervt und unmotiviert waren. Positiv war ebenfalls, dass es einen Strandshuttle gab. Von der…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine schöne Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage zum Meer ist ideal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In diesem Jahr schon das zweite mal im Dream World
Wir sind Stammgäste bei den Dream World Hotels und freuen jedes mal wenn wir bei einem zu Gast sind, wie jetzt im Februar-März, da war es das Dream World Hill sehr schönes Hotel Super gut gelegen .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.Sehr gut empfehlenswert
Ein schön gepflegtes u. sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Das Frühstück sehr abwechslungsreich sowie das reichhaltige Abendessen.Ein toller Aufenthalt wie man sich es gewünscht hat.Deshalb haben wir es wieder gewählt und planen schon die nächste Reise dahin.Es entstanden richtige Freundschaften. Ein großes Lob an die Hotel Gäste Betreuung Anne.Sie hat für jeden ein offenes Ohr und versucht jeden Gast glücklich zumachen.Auch die Bedienung in allen Angelegenheiten geht sehr schnell.
Helma(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
drittes aber nicht letztes Mal hier/ immer schön
Ich bin bereits das dritte Mal und immer wieder sehr begeistert Das fängt bei der Begüßung an der Rezeption an. Immer werden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Bellboy Ferhat den wir schon aus den Urlauben zuvor kannten hat sich wieder sofort um unsere Koffer gekümmert. Danach hat für uns sofort die Erholung angefangen das Essen ist gewohnt gut wenn nicht sogar noch besser. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist grandios. Alles ist mit liebe zum Detail angerichtet und man wird am Eingang mit einem herzlichen…