Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Absolut gelungener 1.Türkeiurlaub!!! Nächstes Jahr wieder!!! Insbesondere nochmal vielen Dank dass wir unser Zimmer schon morgens beziehen konnten! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich.
ImadFit(31-35)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Die vielen verschieden Pools sind ein großer Vorteil und bietet dadurch viele Möglichkeiten z.B gibt es ein +18 Pool, viele Kinder Pools und verschiedene Rutschenpools
Mario(46-50)Deutschland
tolles Hotel
sehr angenehmes Ambiente, Ruhepool, leichte Animation, alles sehr edel und sauber. Nebenan die Rutschen für die Kinder. 2x Schaumparty ....
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top !! Kann ich zur 100 Prozent weiterempfehlen.
Das Hotel Dream World Hill ist seine 5 Sterne ⭐️ wert.Wir waren super zufrieden mit dem Hotel.Der Strand ist gut erreichbar in 5 Gehminuten.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Gerard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
so stellt man sich Urlaub vor
Das Dream World Hill ist zu eine Adresse in Kumköy geworden! Ich haben viele Hotels an der türkischen Riviera bereist und selten so freundliches Personal wie hier erlebt. Das Hotel verfügt über eine sehr imposante Lobby und ein tollen Eingangsbereich. Die Küche im hotel ist sehr abwechslungreich und immer frisch. Wer mag hat die Möglichkeit einmal werden des Aufenthalts das A la Carte Restaurant zu benutzen. Dieses kann ich nur empfehlen. Das Essen im A la Carte ist frisch und nochmal eine Steigerung zum…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unter Vorbehalt empfehlenswert
Starkes Hotel mit Abzug in der B note. Unsere Familienzimmer waren sehr Hellhörig. Hatten Probleme beim eindchlafen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel, traumhafte Menschen, perfekt!
Ein wunderschönes Hotel! Alles war perfekt! Traumhafter Strand, super Animation, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dream World Hill - Der Name ist verdient!
Das Hotel macht schon optisch einen edlen Eindruck, dies bestätigt sich dann auch im inneren. Es sieht luxuriös aus und das ist es auch. Es ist eine Top Anlage die mit dem Dream Family verbunden ist. Das Personal ist super freundlich, hervorzuheben ist die Gästebetreuung Anne. Anne ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, geht auf Wünsche ein und ist einfach ein Sonnenschein.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub den wir immer wieder genießen
Herzlicher Empfang durch Ferhat unser Bellboy der uns sofort wieder erkannt wir sind das 3te Mal im Hill und wir sind Fans der Dream World Hotels! Animation mit Memoli und Casper und der restlichen Truppe ist immer wieder schön. Die Zimmer sind wie gewohnt toll und immer ordentlich und sauber. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und mit Rat und Tat wird einem im Hotel zur Seite gestanden Danke auch an Anne und Tina diese zwei Damen sind herzlich und immer da, zwei sehr nette Gästebetreuung. Wir kommen im November wieder…
Karin Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel besonders für den Winter.
Wohlfühlhotel für den Winter. Zentral gelegen, sowohl für Strandspaziergänge, als auch zum Shoppen. Schönes, ruhiges Hotel, netter Service und gutes Essen. Freundliches Personal und sehr hilfsbereite Gästebetreuung. Schöne große und saubere Familienzimmer, insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Haben täglich Hallenbad und Wellnessbereich genutzt. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.