Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon wieder gebucht für 2020, das sagt alles
Ein schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß und daher gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super.
Tommy und Nett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit Mai 2017 immer wieder gerne
Super Hotel, sind seit der Neueröffung 2017, dass fünfte mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen im September wieder.
Didem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand und Sonne
Der erste Eindruck ist positiv. Vor allem wird man freundlich empfangen. Der Esssaal ist sehr geräumig. Man findet immer einen gedeckten Tisch. Je nachdem wo man sitzt, kann es zum Büfett weit sein. Bis auf einige Gerichte, gibt es jeden Tag die gleichen Gerichte.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel!
Erste mal dort gewesen und wir waren begeistert! Alle Angestellten waren stets freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Animation haben auch einen super Job gemacht, besonders einen großen Lob an die animateurin Lamiss und Casper!
Danuta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Es waren viele Kinder im Hotel, also wer es am Pool ruhig haben will muss an der Lobby in den Pool der ist ab 18+. Wir hatten super liebe Kellner Mustafa islek und Hasan Balaban. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber geht Berg auf und ab, also den Transfer nutzen. ;) Nicht so gut war die Abreise, wir wollten noch duschen und hatten kein Zimmer mehr. Es gab leider keine frischen Handtücher mehr. Am Pool findet man weit und breit…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Wohlfühlhotel, schöne Anlage, sehr sauber, hilfsbereites Personal. Wir waren als Gruppe gut dort aufgehoben. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Ismet Duran, der sich super um unser Wohl gekümmert hat.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der ruhige Zimmerwunsch im 6. Stock wurde erfüllt. Zimmer mit seitlichem Meerblick war klasse.
Tamara Leye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Absolut eine Reise wert
Tolles Hotel für den Familienurlaub! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Saubere, schöne Anlage und wirklich großartige Animation!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wirklich rundum zufrieden *****
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ist aber durch den ständig fahrenden Bus immer mit dem Strand und der dazu gehörenden Strandbar verbunden. Alles ist sehr gepflegt und macht einen rundum sauberen Eindruck. Besonderes möchte ich noch das komplette Personal erwähnen. Alle aber auch wirklich alle waren nett, freundlich und zuvorkommend. Ein gutes Managment zeichnet sich durch das Personal aus. Auch die junge deutsche Gästebetreuerin ist besonders nett und hilfsbereit. Wlan das im gesamten Hotel funktioniert trägt…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Unsere Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen. Und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.