Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ich kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt .,leckeres essen und schöne Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von Rezeption bis Zimmermädchen alle ausmahmslos zuvorkommend . Ich war dort zur Erholung und das war gelungen.
Almasa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach TOP!!!
Sind schon mehrmals in die Türkei verreist. Dieses Hotel war aber das Beste! Waren nicht zum letzten Mal da. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber, Hotel noch recht neu und modern. Der Strand war super, keine Steine im Meer, über die man ständig stolpert! Service und Betreuung waren zufriedenstellend. Das Klientel dort hauptsächlich Deutsch. Super auch der Relax Pool 18+ wo man ungestört relaxen kann. Shisha wird sogar hoch zum Pool gebracht & kann mit Deutschland mithalten. Im September…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es ist weiter zu empfehlen. Gute Erholung und tol.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Essen immer gut. Auch sehr kinderfreundlich.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Das Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meeblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut. Das Hotel verfügt über einen +16 Pool und der Ausblick dort ist dort ein Traum.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren anfang Mai im Dream World Hill und waren sehr begeistert. ALLE vom Personal sind zuvorkommend und freundlich, die Lage ist gut und das Essen und Trinken rund um die Uhr war sehr gut. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder !
Kosta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen auf jeden wieder wunderschönes hotel
Super schön. Werde nächstes Jahr wieder kommen.Weiter so mann kann es nur empfehlen. Das hotel liegt sehr gut super Stimmung ich kann das alles nur weiter empfehlen die Kinder waren sehr glücklich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungener Urlaub
Hotel Top,, Kinderanimation von Hexe war einfach genial. Rundum alles gelungen. Essen, Sauberkeit der Zimmer, freundliches Personal war super.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist sehr modern und schön. Die Zimmer sind hell und groß. Klima funktioniert. Wlan im Hotel & Strand ist gut. Lediglich kurz vorm Abendessen, wenn alle auf dem Zimmer sind, etwas schwach. Essen ist top und mehr als ausreichend. Liegen am Strand gibt es zu jeder Zeit. An den Pools ist es schwerer freie Liegen zu finden. Alles wird immer sauber gehalten. Mitarbeiter waren sehr nett. Der Teppich im Flurbereich vor den Zimmern hat abends öfters unangenehm gerochen 5 Etage)
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Offenes und freundliches entspanntes Hotel
Für eine Woche im März und nur zur Entspannung empfehlenswert. Es ist sehr sauber, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es ist modern und wirklich jeder ist freundlich und zuvorkommend. Im März würde ich persönlich nicht mehr fliegen, da es doch leider zu kalt war. So dass ich weder in den Außenpool oder ins Meer gehen konnte. Es gibt jedoch einen beheizten Indoorpool. Der Strand war noch nicht wirklich benutzbar bzw. ist der gerade im Aufbau. Die Außenanlagen werden jetzt für die bevorstehende Saison vorbereitet…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember in Kumköy
Das hotel ist sehr suber. Essen abwechslungreicht und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfelen das hotel weiter.Kitty und Agnes sehr nett