Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Modern gestaltet, Zimmer vorbildlich, alles hat funktioniert und war in Ordnung. Vom Einchecken am 1. Tag bis zum Auschecken am 15. Tag waren wir vorbildlich und gut versorgt und aufgehoben.
Jan Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vieldältig, die Sauberkeit 1A!!!! Das gesamte Personal (vor allem Adem und Melike) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan gibt es wirklich im gesamten Hotel und nicht nur in der Lobby (wie es z.T. bei FTI geschrieben wird). Ein großer Vorteil außerdem: der Selt ist genießbar (bisher in über 40 mal Tüekei noch nicht erlebt ;) ) Ich denke, dass man mit diesem Hotel nichts falsch machen kann. Wir kommen wieder!
yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder dream world hill
sehr sehr schönes hotel, essen ist sehr gut und lecker. bin schon das zweite hier hatte wieder eine tolle zeit danke an casper von der animation und anne von der gästebetreuung komme gerne wieder
G Sonts(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist auch gut und appetitlich aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Die Zimmer werden gut sauber gemacht. Das einzige was ich wirklich bemängeln kann, ist die schlechte Internetverbindung in einigen Bereichen des Hotels, wie z.B. auch im Zimmer. Alles in allem kann ich aber sagen, dass ich das Hotel weiter empfehlen würde, da ich meinen Urlaub hier schön verbracht habe.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel war super
Ein sehr schönes Hotel Service tip top sehr freundlich, hotel personal Alle nett und freundlich. Der kleine Aquapark im Family Club hotel ist auch super für die kleinen.Der Strand ist sehr schön in 3min zufuss zu erreichen, es fährt aber auch alle 15 ein shuttle Bus zum Strand und zurück
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel in toller Lage und schönem Sandstrand. Wollten einen entspannten Urlaub mit Wasserrutschen und Einkaufsmöglichkeiten - das Hotel ist dafür geeignet.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schön. Gern wieder
Tolles Hotel sehr schöner Bau.Toll eingerichtet schöne grosse Zimmer, Servicekräfte sind super nett, höflich zuvorkommend.Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Der Strand ist ncht weit weg gut zu Fuß erreichbar. Gute Erholung und Entspannung.Tolle Lage, mitten im Geschehen, sehr gern wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, immer eine Reise wert.
Super Hotel, jederzeit wieder. Wir wollten shoppen und die Ruhe genießen. Dafür ist das Hotel durch die zentrale Lage sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Anne macht einen hervorragenden Job. Durch Ihre große Hilfsbereitschaft wurde ein Zimmerwechsel unproblematisch. Nochmals vielen Dank. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Alle Einrichtungen waren sehr sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder schön hier
Das Hotel haben wir nun ein zweites Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Besonders haben wir uns gefreut auf das leckere Essen und die Waffelzeit im Hotel. Die Speisen sind einfach weltklasse und bei der Dekoration der Speisen geben sie alles. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sehr fleißig, da gibt es nichts zu meckern. Danke auch an die sehr kompetente Rezeption und ihren immer tollen Service. Und auch an Anne von der Gästebetreuung müssen wir erwähnen. Danke für deine hilfe :) Was wir auch…
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Wintermonaten immer wieder gerne!
Also wer vorallem in den Wintermonaten ein modernes Hotel will, ist hier genau richtig! Zwar ist das Meer und der Strand zu Fuss knapp 10 bis 15 Minuten (Hin bergab, zurück bergauf) entfernt, doch es gibt einen Shuttleservice. Im Hotel merkt man nicht, dass es in Wintersaison ist, da trotzdem alles auf Hochtouren läuft. Das Hotel bietet mittags frische Waffeln an und auch das Animationsteam ist mit reichlichen Mitarbeitern besetzt. Mit dem Dolmus ist man in knapp 20 Minuten in der Innenstadt von Manavgat. Essen…