Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Nicole und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dream World Hill wir kommen wieder. Super Hotel
Hotel sehr sauber, Zimmer groß und schön, Personal sehr freundlich. Alles bestens. Waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumwelt passt - alles super!!
Das Dreamworld Hill ist ein sehr modernes Hotel. Zum Entspannen und die Kultur kennenzulernen einfach perfekt. Immer wieder gerne.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Das Hotel liegt etwas erhöht in Kumköy,circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war ,hier ist der Gast König.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen schönen Urlaub genau richtig
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist zwar nicht in direkter Strandlage, aber der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten und man bekommt Speisen und Getränke auch am Strand. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen auch wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundliches Hotel
Tolles Hotel. Anlage war sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Herbst kommen wir wieder
Wieder eine tolle Zeit Wir sind das 5te mal hier und es ist noch so schön wie beim ersten mal Danke wieder für das tolle Zimmer und den tollen Service Wir kommen gerne wieder und das schon diesen Herbst
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes freundliches sauberes Hotel für Familien, lediglich die Liegensituation am Pool fanden wir etwas beengt. Man musste früh am Pool sein, ansonsten hatte man kaum Chancen freie Liegen zu ergattern
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dream World Hill das zweite mal!
Waren nun zum zweiten mal im Dream World Hill und waren wieder begeistert..Das ganze Personal ist super freundlich.Wir haben uns sehr erholt und werden wieder kommen.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Für unseren Urlaub war es super. Wir würden auf jedem Fall nochmal dort einchecken und empfehlen es 100% weiter.
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen
Das Hotel is Super ausgestattet, freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Allerdings wurden die liegen am Pool meistens mit Handtüchern belegt, so haben wir das dann auch machen müssen.