Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Sei es an der Rezeption , an der Bar oder im Restaurant , auch die Reinigungskräfte waren sehr lieb und bemüht um unser Wohlergehen. Viel Spaß hatten wir auch mit den Animateuren und deren Programm ! Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt dort .
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein gelungener Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön Das Personal ist sehr freundlich und höflich Das Essen ist sehr gut und immer frisch und abwechslungsreich Animation ist sehr zu empfehlen.
Paddel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn es so bleibt komme ich wieder.
Lage , Strand, Essen, Zimmer und Service ist immer noch Top. War schon zum 2. Mal da. Diesmal hatte ich ein Zimmer mit Meerblick.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dream World Hill gehört zu den besten Anlagen
Als häufige Türkeiurlauber in 5-Sterne Hotels gehört für uns das Dream World Hill zu den besten Anlagen. Beeindruckt von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Service können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Gewünscht hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit in Form einer kurzen Begrüßung und freundliches Lächeln durch das Führungspersonal z.B. am Eingang Speisesaal usw. Aber das ändert nichts am positiven Gesamtergebnis,.
Christian Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolle Animation
Die Animation hat uns sehr gut gefallen und auch die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und von der grösse perfekt. Das Essen ist sehr gut und unsere Kinder haben auch immer was gefunden. Viele Grüße an unsere Gästebetreuung Anne
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Guter Service, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Lage, alles sehr sauber, viele helfende Hände haben uns einen tollen Urlaub bereitet!!!
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch als Wiederholungstäter ist alles super
Einen entspannungs Urlaub mit vielen Überraschungen. Wir sind nun gemeinsam das zweite Mal hier und alles ist wieder super.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Reiseempfehlung!
Toller Familienurlaub in sauberer und gepflegter Hotelanlage und vielen deutschsprachigen Mitreisenden (Wir haben erst kürzlich gelernt, dass das wirklich wichtig ist)!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier wird der Gast als Gast betrachtet
Lage des Hotels in der zweiten Reihe zum Strand, allerdings kein Hindernis, alle 15 Minuten fuhr ein Bus. Hotel gepflegt, auf Sauberkeit bedacht. Jederzeit das Gefühl, das der Gast an erster Stelle steht. Personal sehr gut geschult, immer freundlich, sehr familiär.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel (Haupthaus) schöner Urlaub
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer komfortabel. Alles ist super sauber und das Personal immer freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Die Pools sind toll. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.