Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr fleißig und schnell. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
mein 2tes Mal Dream World
Die Zimmer sind sehr schön und das gane Hotel ist sehr schön Die Sitzmöglichkeiten sind genügen vorhanden und sehr geschmackvoll Das Essen ist gut Animation ist sehr gut selbst für die Nebensaison sehr gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzen Urlaub. Jederzeit wieder
Super Hotel. Total auf Familien ausgelegt. Freundliches Personal, überall sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die pools groß und erfrischend.
Amer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut. Und nur zu Empfehlen
Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich dachte zuerst das ich fuer den Preis nichts gutes erwarten kann. Es war Luxus pur. Danke i
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub wir kommen im März f. 4 Wochen wieder
Nachdem wir das Dream World Resort und Aqua schon mehrmals gebucht hatten war dies unsere erste Buchung im Dream World Hill und wir waren begeistert. Nach unserem Geschmack das beste der 3.Hotels.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren bisher schon mehrmals in der Region Side. Dieses Hotel gehört dabei zu den besten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 6. Etage Landseite mit herrlichem Ausblick. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Service lassen nicht zu wüschen übrig. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die Mittagsversorgung am Strand. Da gibt es wenig Abwechslung. Sehr eintönig und oft schon kalt. Wir würden aber trotzdem gerne wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles sauber. Super freundlich. Einfach Erholung
Alles sauber. Super freundlich. Einfach Erholung pur. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zum Strand sind es auch nur 5 Gehminuten. Der übrigens sehr sauber und gepflegt ist
havvagül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sommer und Winter zu empfehlen..
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist schmeckt sehr gut, es ist für jeden Gaumen etwas da. Ein sehr großes büfe. Ich werde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Ich kann es allen empfehlen.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes Hotel! Empfehle ich weiter!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es war sehr schön. Es ist sehr schön sauber und das Personal sehr freundlich. Shopping Möglichkeiten sind zufuß sehr gut erreichbar. Das Essen war auch sehr lecker.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
Tolles hotel. Freundliches Personal. Nette Umgebung. Reichhaltiges leckeres Essen. Sauber und modernes Gebäude. Die Cocktails im hotel haben nicht geschmeckt.