Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Fazit.... tolles Hotel, super Service, sehr
Tolles Hotel mit viel Rundumservice. Shuttlebus zum Strand inkl. Aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und ist abwechslungsreich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung auch für Familien
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hill eine Reise wert
Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder
Rolf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
garantiert auch 2019
Die Strandgestaltung könnte etwas besser sein. Aber der Rest ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Wir sind das zweite Mal da und können nur sagen es ist noch besser geworden. Besonders das Speiseangebot ist noch besser geworden (Türkische Küche). Das Ala Carte Restaurant ist ein muss für jeden Gast. Die Zimmer ist sehr gut hier und die Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Wir kommen garantiert auch 2019 wieder!!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, netter Service und gutes Essen. Die Zimmer sind absolute Klasse! Vielen Dank an Momo für die tolle Unterhaltung und an Vedat für den guten Service. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erster Urlaub im Dream World Hill
Das Dream World Hill ist ein wirklich sehr tolles Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind sehr größzügung und mit seitlichem Meerblick hat man ein super Auslick aus dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Housekeeping top. Entertainment von morgens bis Abends. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Argusaugen betrachtet, Ergebnis....
Zum 2. Mal kann man es mit Argusaugen betrachten. Das Hotel ist einfach nur Bombe! Wir hatten Landseite gebucht und Meerblick bekommen. Vom Personal bis hin zur Leitund sind alle sehr zuvorkommend und unheimlich nett. Seeehr hervorzuheben ist das Essen welches super lecker sehr abwechslungsreich war. Jeden Tag vom Grill bis zur Diätkost, von einheimischen bis hin zum Internationalen Gerichten alles was das Herz begehrt. Besonders großen Dank an die Gastronomie und deren Stellv. Chef Haki. Meine Tochter hatte 2 Tage…
Frank & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Dises Hotel ist ein TOPHOTEL! Sauberkeit, Essen und Zimmer sind sehr hervorzuheben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich Wir können nur positives aus unserem Urlaub im Dream World Hill Und kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne aber keine 5 Sterne bitte lesen
Für unseren Preis, war das Hotel wirklich in Ordnung. Da wir schon oft 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht haben, erlauben wir uns doch zu schreiben, dass dieses Hotel von uns keine 5 Sterne bekommen würde. Unsere Ansprüche gelten aber auch 5 Sterne. Daher ist es kein meckern, sondern nur kleine Hinweise, wie wir uns ein Haus mit so einer Einstufung vorstellen und auch schon oft erlebt haben. Wir hatten einen tollen Urlaub, da wir uns immer gesagt haben , wir haben im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels wirklich…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Gastfreundlich es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Sohn.