Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaubsfeeling pur
Traumhafte Lage, romantische Erlebnisse garantiert! Einen Ausblick wie in 1001 Nacht, einfach märchenhaft. Innenausstattung im Karredesign. Terrasse bietet viel Platzt, für Leute die im Freien essen wollen. Essen Top. Poolanlage Top, Poolbar unromantisch, sehr viel Selbstbedienung, Strand sehr gepflegt, zuwenige Strandliegen, schlichte Strandkantine, keine wohlfühlatmosphäre. Haben daneben im Makara Beach Restaurant die Liegen für wenig Geld gebucht. Abendshows Top. Am Abreisetag saß ich schon im Bus Richtung…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub im Dream World Hill
Sehr schönes Hotel Sauberkeit wird da groß geschrieben kann Mann bald vom Fußboden Essen wie Mann so schön sagt!!!Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Dusche sehr groß .Das Essen ist auch immer Lecker vor allem der Nachtisch!!!Ich werde auf jeden Fall wieder hinfliegen!!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird man zum Wiederholungsurlauber
Ein modernes und schönes Hotel. Die Anlage gefällt uns sehr gut. Tolle Aussicht vom Zimmer auf das Meer und die Umgebung, dadurch das Hotel etwas höher liegt.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und der Barkeeper in der Lobby ist sehr gut und freundlich Vorallem die Herren an der Bar im Namen: Mikail,Can,Cagri waren sehr beeindruckend und in der Gastronomie Turgut Mustafa Hamdi Serkan etc PoolBar und alle waren heftig
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller und Mega Animation
Ich möchte gerne hervorheben wie freundlich alle hier im Hotel sind. Egal ob der Bellboy, Rezeption, Kellner, Bar, Gästebetreuung und Animation alle sind immer hilfsbereit und freundlich. Im gesamten Hotel sprechen alle sehr gut deutsch. Das Essen ist super! Und auch sehr abwechslungsreich. Animation besonders nett ist Jay Jay. Und wer Casper nicht kennt hat verpennt :) Ihr seit spitze Cengiz vom Miniclub macht tolle Stimmung mit der Mindisco so kommt schon Stimmung auf bevor die große Show beginnt. Besonders die…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dream World Hill- Toller Urlaub- Tolles Team
Der Service ist deutlich hervorzuheben so gut wie hier wurde ich schon lange nicht mehr bedient. Alle sind sehr freundlich egal ob Kellner, Rezeption oder Gästebetreuung. Im ganzen Hotel wird den ganzen Tag irgendwo gewischt und geputzt TOP. Beim essen bleibt kein Wunsch offen - ich habe hier nicht gehabt was mir nicht gecshmeckt hat. ich haben einen tollen Urlaub mit viele Sonne und Spaß gehabt Danke Dream World Hill
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung gut sauberers hotel
Das Hotel an sich ist sehr gut. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption gehen garnicht ganz schlimm ist der kleine kofferboy zockt nur ab und unfreundlich. Essen top Service naja freundlich nur gegen paar euros. Animation top besser geht nicht.
Enez(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier stimmt alles
Hotel ist komplett in Ordnung, schöne Blick,sauber,freundliche Mitarbeiter,gute Essen also alles...Auf jeden Fall zu empfehlen...
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes hotel
Das Hotel gefiel mir im großen und ganzen sehr gut. Vorfallem geht ein großes Lob An das Personal an der Bar, die uns sehr schöne Cocktails vorbereitet hat. Schöne Grüße an Mikail,Cagri,can,ozan,serkan und zana, das Weltbeste Personal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Zimmer im schönen Hotel
Wir suchten ein schönes Hotel in Side und haben die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Es ist eine herrliche Anlage und nicht weit bis zum Strand und zu den Geschäften.