Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen 100 % wieder und freuen uns darauf !!
Wir waren leider nur eine Woche dort, aber es gab nichts, was wir auszusetzen hatten. Alle waren immer sehr freundlich, ein nettes Wort gab es immer. Das Speiseangebot war echt sehr gut und viele verschiedene Gerichte. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Modern und sehr Sauber und die Bar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zum Einkaufen braucht man nur vor der Tür gehen und das der Strand 300 Meter weg war hat uns gar nicht gestört. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden versuchen das gleiche Zimmer zu…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Im Großen- und Ganzen ein schönes Hotel. In allen Bereichen konnte das Dream World Hill uns hier überzeugen. Lecker Essen, große Zimmer, nettes Personal, sehr sauber und Entertainment auch top.
Dieter (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes essen, sehr sehr freundliches Personal
Tolles sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das gesamte Personal ist super zuvorkommend, wir haben und sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist Adam und Chef Haki mit seiner netten Art und den hervorragenden Dessert Kreationen die jedes Herz höher schlagen lassen, generell war die Auswahl am Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im Juni da,dass Hotel hat die fünf Sterne verdient. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut"wir werden das Hotel nochmal besuchen..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxurlaub im November
Schickes ,relativ neues Hotel , Zimmer mit tollem Meerblick ,aber leider sehr hellhörig. Viele schöne Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig oder mit dem Shuttelbus zu erreichen. Sehr freundliches Personal und absolute Sauberkeit im ganzen Haus sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Ines Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder gern
Es ist ein super Hotel werden im Oktober auf jeden Fall wieder kommen. Alles sauber die Zimmer auch. Das Personal und die Animatöre waren auch sehr freundlich, hatten viel Spaß mit Caspar ich hoffe er ist im Herbst auch noch da.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP und sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal, tolle Kinderanimation & Abendveranstaltung. Super Zimmer & Aussicht. Sind voll und ganz zufrieden und werden auf alle Fälle wieder kommen. Ach ja, Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Evtl weil es noch nicht so extrem Voll ist /war aber ist völlig egal. Man konnte seinen Wunsch äußern und wurde erfüllt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das hotel können wir zu 100 Prozent empfehlen
Mein Mann und ichwaren bereits das zweite Mal in diesem hotel und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. In diesem hotel wird sehr auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet
Cevahir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden das Hotel weiter Empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön,wir sind sehr positiv überrascht sehr leckeres essen super nette Personal besonders an der Bar Cagri und Mikail waren super nett.Das Hotel ist sehr sauber wurde jeden tag gereinigt.Wir kommen bestimmt wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren im März 2019 im Hotel. Wir waren sehr zufrieden, besonderst mit der Kinderanimation. Die Leute vom Restaurant haben sich wirklich große Mühe gegeben (auch ohne Unmengen an Trinkgeld zu geben) . Die Menschen hier sind wirklich super freundlich und immer bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war Weltklasse. Also wir kommen definitiv wieder. Ganz liebe Grüße an Hassan aus dem Restaurant, wir vermissen dich. Und JJ und Casper aus der Animation, ihr seid der Hammer. Bis bald :-)