Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
erholsamer Urlaub zum entspannen
Die Zimmer sind sehr schön, freundlich und modern gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist immer bei Wünschen zur Stelle. Wellness sehr gut und jedem nur zur empfehlen. Ich empfehle es Freunden und Bekannten gerne weiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Wochen im Herbst
Sind das 2. Mal hier gewesen. Sehr freundlich empfangen worden und die Wünsche, um welche ich im Vorwege gebeten habe wurden umgesetzt. War mit Freunden da und hatte um 2 neben einander liegenden Zimmern gebeten. Meine Freunde waren sehr angetan über unsere Empfehlung. Das Personal sehr freundlich, Emre an der Rezeption versteht sein Handwerk. Im Speisesaal nette Bedienung in jeder Form.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 2. Besuch des Hotels begeigstert.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel. Unsere Begeisterung für das Hotel ist nochmal gestiegen. Es hat einfach alles gestimmt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super Ausblick in der 6. Etage. Die Einrichtung des Zimmer hat uns gefallen. Die Sauberkeit war hervorragend. Aus die sonstige Einrichtung des Hotel fanden wir schön. Das Essen war hervorragend, wer hier nichts schmackhaftes für sich findet hat unseres Erachtens selber Schuld. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben…
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Spitzen Hotel, Personal alle super lieb und hilfsbereit, Probleme werden schnell gelöst, Animation super, sehr unterhaltsam, man hat immer was zu lachen, vor allem Casper und Memoli sind super lieb, auch Anne aus der Gästebetreuung ist super lieb, hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung in Side
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung in Side Kumköy mit sehr freundlichem Personal, tollen und modern eingerichteten Zimmern
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht mehr wieder!
Der Gesamteindruck war gut. Schöne gepflegte saubere Anlage. Das Personal ist immer sehr bemüht, freundlich und fleißig. Für uns ist klar wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, weil uns das Essen so einseitig war. Morgens, mittags, abends immer das selbe. Außer das A la carte, italienisch und türkischer Abend waren das einzig gute an unserem 15 tätigen Aufenthalt. Wir hatten nach 7 Tagen die Schnauze voll gehabt 1. von dem einseitigem Essen und 2. von den vielen resepektlosen Russen die sich beim Essen nicht…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super gut würde jedem empfehlen das Hotel zu besuc
Sehr gut wir waren sehr zufrieden das Essen war gut die Lage ist gut ein schönen Strand und sehr freundliches Personal wir wollen wieder das Hotel besuchen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Dies ist ein super Hotel .Alles neu und modern.Zimmer groß und sauber viele Schränke. Super Pools. Das essen War ausgezeichnet für jeden etwas dabei (wer da was zu beanstanden hat den möchte ich gern Zuhause essen sehen)Adem sein Nachtisch Büffett exzellent. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Zum Hochzeitstag War unser Zimmer und der Tisch beim Abendessen besonders schön dekoriert. Danke
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub-gerne wieder!
An der Atmosphäre hier merkt man das es ein absolutes Miteinander ist. Das Personal ist super nett und freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause. Hier ist der perfekte Ort um einfach Urlaub zu machen.
Emanuel & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht . Die Gästebetreuung (Kitty) war sehr sympatsisch und hat sich um alle Belange gekümmert. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. :)