Das Hotel liegt etwas erhöht in Kumköy,circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war ,hier ist der Gast König.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist zwar nicht in direkter Strandlage, aber der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten und man bekommt Speisen und Getränke auch am Strand. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen auch wieder
Tolles Hotel.
Anlage war sauber und gut gepflegt.
Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.
Wieder eine tolle Zeit
Wir sind das 5te mal hier und es ist noch so schön wie beim ersten mal
Danke wieder für das tolle Zimmer und den tollen Service
Wir kommen gerne wieder und das schon diesen Herbst
Schönes freundliches sauberes Hotel für Familien, lediglich die Liegensituation am Pool fanden wir etwas beengt. Man musste früh am Pool sein, ansonsten hatte man kaum Chancen freie Liegen zu ergattern
Waren nun zum zweiten mal im Dream World Hill und waren wieder begeistert..Das ganze Personal ist super freundlich.Wir haben uns sehr erholt und werden wieder kommen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Für unseren Urlaub war es super. Wir würden auf jedem Fall nochmal dort einchecken und empfehlen es 100% weiter.
Dies ist ein super Hotel .Alles neu und modern.Zimmer groß und sauber viele Schränke. Super Pools.
Das essen War ausgezeichnet für jeden etwas dabei (wer da was zu beanstanden hat den möchte ich gern Zuhause essen sehen)Adem sein Nachtisch Büffett exzellent. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.
Zum Hochzeitstag War unser Zimmer und der Tisch beim Abendessen besonders schön dekoriert. Danke
Das Hotel is Super ausgestattet, freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Allerdings wurden die liegen am Pool meistens mit Handtüchern belegt, so haben wir das dann auch machen müssen.
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.Unseren Wünschen würde entsprochen und wir haben uns sofort wohlgefühlt und erholt.