Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dream World immer eine Reise wert.
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream World. Wir sind Stammgäste der Dream World Kette. Und fühlen uns immer sehr wohl hier. Tolle Lage und viel Möglichkeiten zum shoppen und für Kinder und Erwachsene. Meine Kinder freuen sich immer auf den Aqua Park. Animation haben wir jeden Abend genutzt und alle waren wieder sehr bemüht.
Klaus und Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen wieder!!! ein toller Urlaub im Winter
Der erste Eindruck von Lobby und Eingangsbereich ist atemberaubend. Und sehr einladend. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer frisch. Gerne hätten wir uns zur Mittagszeit auch Eis gewünscht dieses ist aber nur eine Anregung. Wir hätten uns aus Umwelttechnischen Gründe gewünscht das nicht jeden Tag unsere Handtücher gewechselt werden, aber das Housekeeping macht einen tollen Job. SAUBERKEIT wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbreit. Wir sind begeistert und empfehlen natürlich…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen, wer weiß wo wir beim nächsten mal landen!! Wir konnten nur die Hälfte von unserem gebuchten Urlaub (10 Tage) hier verbringen. Da wir ohne Absprache in ein anderes Hotel (25 km entfernt) abgeschoben wurden, welches überhaupt nicht dem entsprach was wir eigentlich gebucht hatten. Es stellte sich heraus, dass 30 Zimmer waren überbucht (scheint öfters hier vorzukommen), also planen kann das Hotelmanagement anscheinend nicht. Die Schuld wird zwischen dem Veranstalter (FTI…
Raya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Erholung und Shopping ideal gelegen
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, Strandnähe ca. 5-10 Gehminuten, Shuttleservice vorhanden, gute Shoppingmöglichkeiten
Lea (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub! Immer wieder gern
Sehr schönes, modernes Hotel mit schön Ausgestatteten Zimmern. Große Anlage mit sehr freundlichem und guten Service! Guter Transport zum Meer und schöne Poolanlagen. Gutes Essen und ausreichend Auswahl. Schöne Plätze zum entspannen. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal !
Erika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum entspannen
Wir haben uns im Dream World Hill sehr wohl gefühlt und wurden zu jederzeit alle sehr höflich. Man findet immer im Speisesaal und an den Pools ein Platz! Alle im Hause von der Rezeption bis hin zum Strandboy immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker und wir lieben die Türkische Küche. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Supernettes Personal, sehr sauberes Hotel, das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker, schönes Zimmer in toller Einrichtung, die Pools waren sauber. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
SKMK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und auch schön. Die Kellner sind sehr nett. Die Pools sind sauber. Die Animation ist gut und vor allem nicht aufdringlich.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gelungener Urlaub, den wir sicher wiederholen
Das Hotel war für uns von der Lage optimal. Spaziergänge bzw. Wanderungen an der Promenade nach Side waren gut möglich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zu angenehmen Preisen
Sehr freundlicher Empfang Hotel wird sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig, Essen schmeckt meines erachtens sehr gut und es steht ein reichhaltiges Angebot zur Verfügung.