Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Die Rezeption spricht Deutsch. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich. Schade, dass man für viele Sachen bezahlen muss (Kids Club, Vitamin-Bar, etc.)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
sehr gepflegt und sauber das personal ist durchgehnt freundlich das animation team vor allem das medel mit dem rosa haaren pikatchu ist super net das essen war immer gut wir haben viel zugenommen wir kommen auf jeden fal wieder
Junge Familie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern ein Rund-um-Gelungener Ur
Sehr schönes Hotel,gepflegtes äußeres. Super Familienhotel mit schönen Wasserspielplatz für die Kinder und Spielplatz Nachteil nach uns: Es wurden jetzt noch schöne kleine 2 Etage Bungalow gebaut. Wenn es bei einen Speisesaal bleibt sehr eng. Der Pool am Wasserspielplatz, würde es gut finden wenn dort auch Mittags Buffet angeboten wird.
Bernd und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer mit tollen Ausblick!
Wir haben Zimmer 1417 gehabt und der Ausblick vom Zimmer ist der Wahnsinn!!!! In diesem befindet sich ein doppel Bett und die größe des Balkons ist auch der Hammer. Dieses Zimmer verfügt über ein direkten Meerblick ... ein Traum! Das Hotel hat uns aber auch im kompletten mit Ambiente, Service und Essen überzeugt. In einem Satz : Wir kommen gerne wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahnsinn Toll
Besonders dıe Gaestebetreuung Kitty und Kollegın waren einfach spıtze. Wir hatten zwar nichts zu meckern, aber alleine der nette Kontakt war toll. Aus fremden wurden Freunde. Essen und Trinken war alles perfekt. Die Zimmer waren schön und ausreichend gross. Wir kommen im September wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub mit unseren Zwillingen
Dank an das Hotel für einen tollen Urlaub und eine tolle Zeit bei euch. Wir haben uns so wohl bei euch gefühlt und möchten einfach Danke sagen. Danke an Casper von der Animation, die tollen Kellner für den Service und die immer nette und hilfsbereite Gästebetreuung Anne. Unser Zimmermädchen aus 1544 möchten wir auch erwähnen für die tolle Arbeit. Danke für eine unvergessliche Zeit bei euch, wir werden euch nicht vergessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub mit TOP Preis-Leistungs- Verhältniss
Für uns gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jetzt schon beschlossen das wir wieder hierher kommen. Für uns passt alles vom Service, Essen bis zum Zimmer. Das Essen ist sehr umfangreich und frisch ein sehr gelungenes Büffet. Auch bietet das Hotel eine tolle Animation und eine nette Gästebetreuung Für uns ein Hotel das wir wieder besuchen werden und weiter empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
toller rlaub und Erholung pur
Das beheizte Hallenbad ist ein Punkt der deutlich für das Hotel spricht. Der Service ist sehr hervorzuheben. Animation ist besonders hervorzuheben. Und einen großen DANK für eure Leistung. Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel! Personal wie Rezeption, Guest Relation, Kellner und auch die Putzfrauen helfen einem immer weiter und bringen einem immer gute Laune. Das Hotel steht so, dass min. 80% einen seitlichen Meerblick haben. Die Pools konnten wir auch im Winter nutzen, das war Klasse für uns :-).
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein Traum von Hotel
Wir möchten uns als erstes für einen tollen Urlaub im Dream World Hill bedanken. Als erstes geht ein Dank an die Animation für die gelungenen Abende und die tolle Stimmung bei den Shows. Danke an das ganze Team dafür. Auch haben wir uns sehr über unser tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick gefreut. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sind sehr groß (ein Raumwunder!) Unser Zimmermädchen 1234 hat uns jeden Tag mit einem lächeln begrüßt und hat das Zimmer top gereinigt. Auch die Rezeption und Gästebetreuung…