Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Service und Gastronomie waren top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort Urlaub machen. Kinderanimation fand unsere Tochter super und ist nur zum empfehlen, sehr nettes Personal was sehr gut mit Kindern umgehen kann und sehr viel Spaß bei der Arbeit hat mit Kindern hat.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, es ist sehr sauber. Die Räumlichkeiten sind großzügig gehalten, dies betrifft auch die Zimmer mit den Nasszellen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfbereit. Hier besonders die Herren Ali, Farhat, Mikael der Barkieeper
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Dreamworld hill Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es hat mehrere Pools, für jeden was dabei, Außenpool, Innenpool, 16+ Pool, Rutschen.... Im Wellness Bereich hat man viele Möglichkeiten sich zu entspannen, Hamam, Sauna und ein Ruheraum. Das Personal ist dort sehr freundlich und kompetent und beraten bei gesungheitlichen Problemen und bieten verschiedene Anwendungen an. Das Essen war einfach super. Im großen Speisesaal hat man eine Riesen Auswahl an Speisen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und immer…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit Klasse Team . Gerne wieder
Für den Preis war das Hotel ganz okay. Ein großes Dankeschön an das Animations Team. Ihr seit die besten. Wir kommen wieder zu euch.
Birte Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Schönes neues Hotel. Zimmer und gesamte Sauberkeit des Hotels sind wirklich super. Das Personal spricht wenig Deutsch und versteht Getränkebestellungen kaum. Auch waren nicht alle Mitarbeiter freundlich, gerade in der Patisserie, wo man sich Abends aufhalten kann ist es sehr ungemütlich und gleicht einer Wartehalle. Die Kellner hier sind ebenfalls unfreundlich. Animation war aufdringlich und die Shows sehr schwach. Kinderdisco Abends nicht gerade liebevoll. Das Essen war ausreichend aber jedoch nicht mehr als…
Franzika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit leckerer Küche
Wir haben ein tolles sehr modernes Familienzimmer gehabt mit viel Platz und zwei getrennten Räumen. Das Essen ist sehr lecker und gefühlt schmeckt wirklich alles. Besonders die Süßspeisen sind nicht zu süß# man kann ordentlich schlemmen. Da ein besonderen Gruß an Adam unseren Kuchenbäcker :) Die Bedienung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wurde mehr erwartet
Leider lauwarmes bis kaltes Essen, auch zu Beginn der Essenszeiten, Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen (die dann aber spitze sind) lustlos und einfach nicht vorhanden. Meist wird man ignoriert oder muss sich selbst bedienen. Essen an der Poolbar und am Strand nicht zu empfehlen. Liegesituation am Strand viel zu eng. Ein Abschnitt für 2 Hotels klappt nirgends. Für ein 5*Haus haben wir mehr erwartet. Leider.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes neues Hotel. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde gut gereinigt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend und komplett Überzeugend !
Überzeugende Leistung vom ganzen Team - dafür unseren Dank. Der Strandbereich fällt etwas klein aus aber wenn man die wahrscheinlich vergessen Strandtücher wegnimmt findet man auch nach dem Frühstück ein schönes Plätzchen.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war das beste Hotel bis jetzt.
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Ich komme bestimmt wieder