Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen, jedoch kein Zimmer mit Landblick!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und in guter Lage. Für Familien geeignet und man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schön zum weiterempfehlen
ist gut angelegt außer bei den veranstalltungen am abend leider sind dort keine tische wo man getränke abstellen kann das fehlt wirklich sehr zwar wäre ein bißchen weniger platzt aber sicher vorteilhafte
Baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr sauber, das Essen ist vielfätig und lecker. Große Auswahl. Besonders Anne kümmert sich wirkich um alles und jeden! Die Gästebetreuung im Hotel ist echt Klasse. Und die Rezeption ist super besonders Emre,Süleyman und die Bellboys sind super nett und unheimlich freundlich.Der Arzt im Hotel war auf der Stelle erreichbar und hat sich sofort um das kranke kind gekümmert.Ohne zusätzliche Kosten lief alles über die Krankenkassenkarte ab. SUUPer
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder ins Dream World Hill
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigem Zustand. Einrichtung allgemein der der Zimmer in einem tollen Zustand. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir haben uns rund um wohl gefühlt
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in einem 2017 neueröffneten Hotel verbracht. Hier wurden wir vom Personal herzlichst empfangen und sehr gut umsorgt. Jeder Mirarbeiter ist um den Gast sehr bemühmt. Das Essen ist sehr gut und auch zu dieses Jahreszeit sehr umfangreich. Auch Freizeitangeborte in Form von Sport, Spa und Animation sind zu dieses Jahreszeit vorhanden. Wir waren sehr begeistert und würden auch einen 2 Besuch nicht ausschließen
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service
Das Hotel ist wirklich ein wunderschönes, nicht all zu großes, und vorallem sauberes Hotel, mit einem wunderschönen Strand. Zudem ist das Essen wirklich toll und auch der Service des Hauses ist sehr gut. Es wird sofort auf die Wünsche der Besucher eingegangen und der Großteil des Personals ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung Top
Das Hotel ist wirklich schön. Die Sauberkeit ist super. Alle Hotel Angestellten super freundlich. Es gibt nur 2 kleine Minus Punkte an Essen hätte mehr gewürzt gekonnt ( einfach so würzen wie die Türkische Hausfrau das auch zu Hause macht ), Die Getränke waren nicht der Hit da spart das Hotel. Sonst war es ein super schöner Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal reicht!
eher schlecht deshalb, da die Hotelanlage dicht be- und umbaut ist. Keine wirkliche Grünanlage. Der Pool gleich am Speisesaal. Die vorhandenen Pools sind eher klein. Auch die Liegenflächen für Pool ist von der Fläche her nicht ausreichend, daher natürlich auch viel zu wenig Liegen, an sämtlichen Pools. Wer denkt, am Strand gibt es Ausweichmöglichkeiten, der Irrt. Auch hier leider nicht ausreichend Liegen. Der Shuttledienst ist super, hat alles funktioniert. Strandsnackbar super! Das Hotel innen ist schön. Auch…
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser 2ter Besuch steht schon fest
Das Hotel bietet viele Möglichkeit auch im Winterprogramm sich immer zu beschäftigen. Hier stimmt für uns das Gesamtpaket. Wir sind sehr beindruckt von der Sauberkeit, Freundlichkeit und den Speisen. Gerne hätten wir noch namentlich erwähnt aber besonders möchten wir Melek von der Lobbybar loben. Danke an Anne eine Gästebetreuung mit Herz! Wir kommen mit sicherheit wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für jeden einen gelungenen Urlaub
Ein absolut tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und umfangreich. Bus vor der Tür um nach Side oder Manafgat zu kommen. Die Familien Zimmer richtig schön und mit Meerblick traumhaft und sehr sauber. Dieses Hotel ist perfekt für alle.