Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christoph und Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Es war sehr schön, nettes Personal, sehr ordentlich und für ein großes Hotel, alles gut organisiert. Eine Sache die wir nicht gut fanden, das es sehr schwierig war, eine Strandliege am Pool zubekommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel
Super Hotel. Sehr gute Lage mit traumhaften Ausblick vom Zimmer auf Meer, Stadt und Berge. Sehr modern. Nur zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön
Sehr schönes gutes Essen und sauberes Hotel der Lachs im Salzteig einfach super bin selber Koch Das Personal war sehr freundlich wären schon mehrfach da kommen bestimmt wieder alles war super schön danke an das Team
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dream World Hill wir kommen wieder
Top Hotel . Sehr zu empfehlen . Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Ins diesen Hotel waren wir nicht das letzte mal.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neues Hotel mit sehr schönen Familienzimmern
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Für die Kinder hat es tolle Rutschen in einem separaten Pool. Der Weg zum Strand dauert zu Fuss ca. 5 Minuten, es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle-Bus zum Strand. Der Strand ist schön, die Liegestühle bequem und es hat eine hoteleigene Strandbar. Speziell bedanken möchten wir uns bei Hakan Bey, der am Strand für unsere Sicherheit sorgte.
Elisaabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Die Lage ist sehr schön. Kurzer Weg zum Strand. Personal nett. Zimmer sehr schön und sauber nur etwas hellhörig wenn die Nachbarn ihren Fernseher anmachten. Fernseher sind Wand an Wand angebracht.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Waren das 3. mal jetzt in side und das Hotel war am besten !! Alles sehr gut , essen so wie man sich das in der Türkei wünscht ! Sehr sauber alle sehr nett . Für Kinder auch super !!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gelungener Erholungsurlaub
Großes und angenehmes Hotel, man hatte die Möglichkeit an verschiedenen Orten (Außenterrassen, Innenraum) seine Mahlzeiten zu sich nehmen, einige Bars (ebenfalls Außen und Innen). 2 Pools (einer davon ein Relaxpool d.h. ab 16 Jahre). Hotel war sehr sauber, es wurde ständig gekehrt und geputzt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in Top-Lage. Gerne wieder!
Tolles und modernes Hotel, das eine sehr gute Lage hat. Es ist schön groß, hat mehrere Restaurants, ist sehr sauber und hat nettes Personal!
Michael Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir vier können es weiter empfehlen.
Uns hat es gefallen, wir waren mit 4 Personen vom 12 März bis zum 22 März im Dreamword Hotel in Kumköy. Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und überwiegend mit deutschen Gästen.