Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Doris (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da muss man hin....
Neues Hotel, ist sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet mit hoher Qualität, Personal nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wellnessbereich top qualifizierte Masseur/innen. Einzig beim Strand sind die liegen zu Nah aufeinander. Jetski-Verleihung auch tolle Leute... man wird sehr gut bedient in dieser Ferienanlage
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Dıe zımmer sınd sehr sauber. das Personal ıst sehr zuvorkommend und ımmer zur stelle. Im großen und ganzen alles super. Wir werden aufjedenfall immer wieder kommen. die Gästebreuung war super.
Bryan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Sehr modern und stylisch. Sehr nette Mitarbeiter. Beate Lage, top Service. Perfekte Lage, nicht sehr weit zum Strand, leicht zu Fuß zu erreichen, aber auch ein Shuttle Bus fährt dort hin.
Wladi & Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind schon 10 Tage in diesem Hotel und uns gefällt alles sehr gut. Die Lage ist gut, der Strand ist super, das Wasser im Meer auch am Ende vom September noch sehr angenehm warm.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde supergerne im September wieder hinfahren
das Hotel war super Zimmer gut Bewirtung gut Personal super nett und hilfsbereit für einen Badeurlaub wärmstens zu empfehlen
Joanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Hote weiterempfehlen
Der Service ist TOP hier im Hotel. Suıper freundlich auch OHNE Trinkgeld. Sehr viel Platz im Restaurant zwischen den Tischen Man wurde selbst um diese Jahreszeit unten am Pool bedient. Die Zimmer sind sauber, geräumig und toller Ausblick. Die Salat sind hervorrangend und sehr abwechslungsreich. Wir fanden auch die Würzung sehr gut. Wir hätten uns mehr am Strand gewünscht.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ich komme wieder
Sehr begeistert von dem Hotel und dieses wird auch nicht der letzte Besuch hier im Hotel sein Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind sehr besorgt Danke auch für die tolle Betreuung durch die Gästebetreuung Anne und Vanessa wir sehen uns wieder
teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Sauberes und schönes Hotel mit guten Essen. Liegt leider nur etwas vom Strand weg. In den kalten Monaten aber wieder jeder Zeit
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberkeit gross geschrieben !
Sauberkeit ist gross geschrieben in diesem Hotel. Das ganze Hotel ist sehr übersichtlich, und es lässt sich alles über 3 schnelle Otis-Lifte erreichen. Zudem befindet sich in der Mitte des Ganges noch ein Lift zur Verfügung um direkt zum Restaurant zu gelangen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gerne wieder! 👍
Sauber und freundlichen Empfang freundliche Bedienung hervorragendes Essen, sehr guter Spa Bereich Sehr gute Deutsch Kenntnisse.