Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel und das Essen ist ganz große Klasse!
Den Service in einem Hotel habe ich noch nie so gut erlebt.
Die Mitarbeiter hier sind durch die Bank weg sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Über das Zimmer und den Service im Zimmer kann man nichts negatives berichten. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit viel Raum und Platz! SUPER
Rezeption müssen wir nochmal hervorheben sehr freundlich und die Ankunft war sehr gelungen.
Toller Service auch durch die Gästebetreuung Anne.
Wie der Name es schon sagte ein Traum Hotel
Sehr gute Lage Neubau essen super Zimmer sauber
Was noch erwähnenswert ist das ANIMATION TEAM WOW sage ich nur danke pika Murat Momo
Alex und Memolii macht weiter so
Super wir waren sehr zufrieden am WLAN Empfang könnten sie noch arbeiten .doch sonst fanden wir es doch gar z in Ordnung. Eine sehr nette gästebetreuung fanden wir vor .Danke anne
Das Hotel liegt zentral in Kumkoy. Der Platz ist gut genutzt, der Außenbereich über dem Pool gliedert sich in mehrere Ebenen. Der Balkon an der Patisserie war für sonnige Nachmittagsstunden ideal
Die Sauberkeit und das Essen (bzw Gestaltung) ist sehr ansprechend -lecker
Das Personal ist sehr freundlich und immer total bemühmt um jeden Gast
Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt
Danke auch Anne von Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Eier würden sehr freundlich begrüßt.. Alle im Hotel haben immer ein freundliches Lächeln und gehen auf Wünsche ein. Die Zimmer sind traumhaft schön.. Das Essen ist top.. Hamam wundervoll.. man kommt überall super gut hin.. Shuttlebus bis zum Strand keine 5 min.. können es jedem Empfehlen.. wir kommen auf jedenfall wieder...
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und viel Auswahl, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, eine sehr nette Gästebetreuung die immer ein Ohr für einen hat, das Animationsteam ist spitze.