Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im März
Das Hotel hat uns rundum gut aufgenommen und ist gemütlich. Der Service im Haus ist sehr gut, sowie auch die Sauberkeit. Trotz Hotel in zweiter Reihe ist alles vorhanden, auch tolle Einkaufsmöglichkeiten Viele Grüße auch an Anne und danke für die tolle Zimmerdeko
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sonne, Strand und Meer. Mit einem super Personal.
Super Hotel, mit einem sehr guten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Meer ist auch gut zu erreichen. Und Vorallem großen dank an Casper und Anne👍🏻.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommt darauf an auf was man wert legt.
Grundsätzlich schönes Hotel aber für Paare die gerne in Ruhe zu Abend essen schön was in der Bar trinken bei angenehmer Atmosphäre nicht geeignet. Sehr sehr schade da das Hotel viel Potential hat aber viel zu wenig daraus gemacht wird und das Augenmerk scheinbar eindeutig auf die russische Gesellschaft gelegt wird, und zwar die Sorte absolut unhöflich und 00000 Anstand und Benehmen!! Noch anzumerken wäre, dass meine Bewertung absolut voreingenommen ist und ich mehrere Male die Türkei bereist habe in verschiedenen…
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Atemberaubender Urlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Auch beim Essen ist für jeden was dabei. Gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir sehen uns Weihnachten wieder!!! Spätenstens
Schon beim betreten des Hotels ist die Lobby sehr einladen und man fühlt sich sofort zuhause. Alle sind sehr freundlich und jederzeit sehr herzlich. Wir haben immer Abends die Animation genutzt und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Shows und immer lustig. Danke an Jay Jay, Casper und das restliche Team. Das Service Personal ist sofort im Restaurant zur Stelle. Wir können uns nur für diese herzlichkeit bedanken und werden es in guter Erinnerung behalten. Viele Grüße auch an Anne von der Gästebetreuung für…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder (zum fünften Mal)!
Das Hotel ist ein Traum, so wie der Name es sagt. Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, es fährt auch ein Shuttlebus.
C und K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in traumhaften Hotel
Super tolles Hotel! Macht nicht nur optisch was her. Die Lage ist top, und trotz Strandshuttle ist der Strand zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat gute Anbindungen für den Dolmus und auch direkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Zimmer haben ihren Charme. Gemütlich eingerichtet und mit dem richtigen Zimmer hat man den perfekten Panoramablick auf Berge und Meer. Die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend. Jeden Tag wurde Bad und Zimmer geputzt, sowie Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde auch täglich neu…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel. sauber Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Kinderliebes Hotel. Schöne Umgebung mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes hotel
Das hotel und die Lage des hotels ist sehr schön. Freizeit Aktivitäten sind auch sehr gut genauso wie das Essen und die Zimmer. Ein besonders Lob geht an Cengiz der Leiter des Kinder Clubs und an das gesamte Animations Team. Wir würden auf jedenfall wieder kommen
Selcuk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub der zum Entspannen einlädt
Wir wurden zu Beginn bereits von unserer lieben Gästebetreuerin Anne empfangen die uns ein wunderschönes Zimmer ausgesucht hat, dass sehr liebevoll hergerichtet war. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Dream World Bull und auf die liebe Anne