Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenklasse! Da kommt man gerne wieder
TOP Lage , tolle Ausstattung der Zimmer , sehr sehr sauberes Haus ( es wird ständig) geputzt .Erstklassiges Essen zu allen Mahlzeiten .
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sauberes Hotel, Sehr kinderfreundlich, En
Ein wunderschönes Hotel, Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben! Nettes Personal, tolles Entertainment, ansprechendes Buffet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Super Preis / Leistungsverhältniss
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, es gibt einen ruhe Pool , Wellness Angebote die man wirklich gut weiter empfehlen kann, das Essen ist einfach lecker, habe mich sehr gut erholt und fahre dort auf jeden Fall noch einmal hin
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit einem großen Minuspunkt
Ein schönes Familienhotel mit einem großen Abzug . Aquapark und Spa sehr zu empfehlen !!! Service und Vorallem die Reisebetreung schlecht !
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxushotel, freundliches Personal - ein Traum
Sehr schönes neues luxuriöses Hotel, Zimmer sehr gut ausgestattet, Service Personal sehr freundlich, Spa und Massage top, Wir waren eine Woche im Dezember. Sehr günstiger Reisepreis, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Matuschzak franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel immer
Immer wieder super super personal Immer freundlich bestes Hotel essen ist immer super es Geben immer Kunden die etwas Suchen aber die haben zu hause Nicht so etwas gutes auf den Tisch
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel,nur Wlan muss besser werden
Super schön...alles passt...rundum Wohlgefühl..sehr gepflegt....Bevorzugter Pool..18 +....kommen immer wieder gerne...nächstes Jahr sind wir im Mai wieder da..
Cessy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt. Das Dream Word Hill ist von der Lage her bestimmt nicht das beste, aber ein sehr sauberes, modernes, neuerbautes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wurden auch sehr verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - ein Grund dafür ist z.B. der sehr nette und aufmerksame Kellner Mehmet Ali. Außerdem noch einen besonderen Dank an die fleißigen und freundlichen Zimmerfrauen. Famile S&W aus Garbsen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Hell, sauber, freundlich, Einkaufsmöglichkeiten, Sandstrand, leckeres Essen, kaum russischsprachiges Publikum.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel welches keine Wünsche übrig lässt
sehr modernes Hotel mıt schöner Ausstattung. Personal super freundlich und hilfsbereit, Gästebetreung von Kiitty und Agnes sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam geht gut auf das Publikum ein, bringen Spaß und gute Laune.