Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wurde mehr erwartet
Leider lauwarmes bis kaltes Essen, auch zu Beginn der Essenszeiten, Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen (die dann aber spitze sind) lustlos und einfach nicht vorhanden. Meist wird man ignoriert oder muss sich selbst bedienen. Essen an der Poolbar und am Strand nicht zu empfehlen. Liegesituation am Strand viel zu eng. Ein Abschnitt für 2 Hotels klappt nirgends. Für ein 5*Haus haben wir mehr erwartet. Leider.
Überzeugende Leistung vom ganzen Team - dafür unseren Dank. Der Strandbereich fällt etwas klein aus aber wenn man die wahrscheinlich vergessen Strandtücher wegnimmt findet man auch nach dem Frühstück ein schönes Plätzchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einiges nicht 5 Sterne würdig.
Zimmer groß, hell und sauber, Kellner und Personal sehr freundlich, Essen leider sehr monoton und geringe Getränkeauswahl, bei den Sitzmöglichkeiten an der Lobbybar zieht es ziemlich und viele Stellen an den Fenstern sind undicht-weswegen es bei Regen regelmäßig rein läuft.
Das Hotel ist 2017 eröffnet worden, dies sieht man an jeder Ecke. Alles ist sehr schön eingerichtet und neuwertig. Die MItarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend und auch die Lage ist super.