Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Sind super zufrieden. Sehr freundliches Kinderhotel. Der Ausblick und die Anlage sind genau das, was wir uns versprochen haben. Essen, Getränke und Service ist top. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SUPER HOTEL ZUM WEITER EMPFEHLEN
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Es zeichnet sich durch seine Sauberkeit und höflichem Personal aus.Das Büfet ist der Hammer!
Carola Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein neues 5Sterne Hotel, das war ein super Preis
Das Hotel ist auf eine Anhöhe in Kumkoy. Es ist gut zum entspannen und erholen, trotz des grauslichen Regenwetters. Das Personal kümmert sich aufmerksam und unauffällig um die Gäste. Das Hotel hat zwei Barbereiche im Winter, eine mit viel Alkohol und eine im Lobbybereich, wo man immer einen netten Couchplatz bekam und sofort bedient wurde.
An(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreamworld Hill. Rundum gelungene Ferien!
Das Hotel bietet gemeinsam mit dem Dream Family eine tolle Anlage für Familien! Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden nicht enttäuscht. Top Hotel!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel/ mit toller Animation + leckerem Essen
Wir haben unseren ersten Urlaub im Dream World Hill verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Rezeption empfangen. Erster Eindruck TOP!
Radmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Albtraum! Nie wieder.
Unfreundlich nicht hilfsbereit!!!!! Jeden Tag das gleiche Essen..... Und keinen interessiert da was! Man Bucht Dream World und die Gäste sollen in dem Billigen HOTEL neben an wohnen. So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub
Hotel super Lage, nettes Personal, sehr zu empfehlen, Rezeption sehr hilfsbereit, schöne Ausflüge im Winter werden angeboten
Rainer & Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden wieder kommen
es ist ein tolles hotel sehr sauber, essen sehr gut ,das Personal ist sehr aufmertsam.Nur der Strand ist sehr klein ,und zu 80% Russen!! und den Tortenchef Adam ein danke für den tollen Kuchen .Können das Hotel weiter empfehlen zu 99%
Insa und Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Erholung
Die Bedienung und das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich. Das habe ich selten so in einem Hotel erlebt. Ein ganz dicker Lob an dieses Hotel Die Zimmer sind sehr schön und sehr freundlich ausgestattet, einziger kleiner Kritikpunkt die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Animation haben wir uns gerne angeguckt. Tolles Team und tolle Shows! Das Essen im Hotel ist um es kuz zu fassen ein Traum! Für jeden wird was geboten ob Vegan oder mit Fleisch für alle was dabei. Und besonders was uns gut gefallen hat ist die…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist sehr gut Das Hotel Personal sind sehr Nett und Aufmerksam Das Essen oder büffet sehr groß und man hat sehr viel Auswahl