Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein entspannten Urlaub für Familien mit Kind
Neu erbautes Hotel. Sehr schönes .Welches absolut keine fünf Sterne verdient hat. Schade!!Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die ich nicht nachvollziehen kann. Überfülltes, sehr lautes Hotel. Man sieht nur Beton und Pool. Der Speisesaal erinnert an einen Bahnhofsspeisesaal 3. Klasse. Das Essen war akzeptabel.
Petrov(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel
Top Lage, leckers essen und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Petra & Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Die Animateure sind sehr nett und sehr bemüht um jeden Gast. Trotz Vorsaison gibt sich das Hotel und die Mitarbeiter sehr viel Mühe. Zimmer und Essen einfach nur Top Massage und Friseur auch sehr zu empfehlen im Hotel Viele Grüße an Casper von der Animation Und auch an Ali von der Poolbar. Gästebetreuung Anne auchs ehr nett
Rosemarie und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein rundum gelungener Urlaub, kommen wieder
Das Dream World Hill ist ein ganz feines Hotel.Super nettes Personal. Sehr sauber.Buffet mir riesiger Auswahl.Alles sehr lecker.
emil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top
sehr guter eindruck vom hotel für jede sparte etwas dabei,ob einzelgänger,paare oder familie wer keine menschen mag sollte zu hause bleiben sehr gut ,kommen wieder
Klaus-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser erster Urlaub im Dream World im Winter
Das Hotel überzeugt uns vorallem in punkto Sauberkeit, Essen und in der freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen möchte ich besonders hervorheben. Täglich frische und abwechslungreiche Küche. Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Türkei eine Reise wert und immer wieder Hill
Erster Türkeiurlaub und dann gleich in so einem sehr angehmen Hotel Das Personal egal wo ist sehr freundlich und immer bei Fragen zur Stelle Mit der angeboten Animation habe ich mich sehr wohl gefühlt und sehr guten Kontakt gepflegt Jay Jay war immer witzig und für jeden Spaß zu haben Die Küche im Hotel bietet sehr viel Auswahl besonders beim Abendessen Und geschmacklich ein Traum Mein Fazit nach meinem ersten Besuch hier und in der Türkei: Ich komme wieder!
Luzy und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Animation 6 Sterne PLUS!!!
Für uns war es wichtig das es im Hotel Animation gibt . Diese ist hier vorhanden und sehr gut. Wichtig! Diese ist nicht aufdringlich und freundlich. Danke besonders an Casper und Jay Jay wir haben euch sehr ins Herz geschlossen. Die Zimmer und die Küche im Hotel sehr gut. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und wir möchten deren Arbeit auf diesem Wege auch sehr loben. Die Kellner, Rezeption und Gästebetreuung möchten wir nicht vergessen ihr macht auch einen tollen Job.
Kıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weil es schön ist
Zum dritten mal bei euch gewesen und kann es wirklich nur weiter empfehlen, Zimmer sind wirklich immer sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, auch zum Strand fährt ein Shuttle aber zu Fuß ist es auch gut erreichbar ungefähr läuft man ca. 5 Minuten. Und ein großen Lob geht auch an die Animation und auch natürlich an Memoli der die Animation leitet, sie sorgen immer dafür das die Urlauber Spaß haben, und die Shows Abends sind wirklich unterhaltsam einfach nur Top am liebsten würde ich gleich 10 Sterne…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nett und empfehlenswert
Das Hotel macht einen soliden Eindruck, nette Atmosphäre und es ist sauber ( gerade bei den Toiletten ist es mir wichtig). Es gibt viele gemütliche Ecken, die zum netten Verweilen einladen.