Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
İmmer wieder!!
Es war ein schöner Urlaub, für das Wetter kann keiner etwas! Aber das Personal war wieder Spitze!!! Komme Ende Oktober wieder! immer wieder gern hier. Die Zimmer sind schön, groß und super sauber! Bin traurig , dass der Urlaub schon vorbei ist! Aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude?!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub mit meinem Sohn
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Zimmer sind sehr schön und modern. Mein Sohn hat sehr gerne die Kinderanimation mit der Hexe mitgemacht. Das Hotel verfügt über viele Möglichkeiten sich ausgiebig zu beschäfigt und auch viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein gelungner Urlaub mit meinem Sohn
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub !!!
Wir waren das 2te mal da, kommen wieder. Alle sind sehr nett, freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. MiniClub für die Kinder auch super. Essen sehr lecker und eine grosse Auswahl. Alles sehr sauber und ordentlich. Animationsprogramm ist auch gut. Wir freuen uns auf nächstes mal.
Gülli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Tolles Hotel Tolles Essen / Abwechslungsreich Auch am Strand ist das Essen sehr lecker und such viel Auswahl genauso wie im Hotel Netter personal Alles Tip top
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Modernes, helles, freundliches Hotel mitten in Kumkoy, schöne Parkanlage die man in der Größe dort gar nicht vermutet
Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles neueres Hotel mit gutem Service
Tolles neueres Hotel (April 2017) mit vielen Annehmlichkeiten in guter Lage,sehr grosses Zimmer,gute Verpflegung und aufmerksamer Service,Umgebung jede Menge Shoppingmölichkeiten,Hotel hat eigenes "Outlet Center" mit festen Preisen direkt vor dem Hotel,generell:zur Zeit (auch aufgrund des Währungskurses) sehr gute Preise für qualitativ gute Ware (Schuhe/Handtaschen/Oberbekleidung/Jeans usw.)WLAN im gesamten Hotel -auch Zimmer und am grossen hoteleigenen Strand,Publikum:ca 80% Deutsche,jeweils ca 5% Russen (nicht…
Klaus Thielow(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Ein Hotel der wirklick gute klase. da stimmt mal wirklich alles. Servis spitsze Personal ist zer aufmerksam. Zimmer lassen nichts zu wünchen überig. Das hotel ist zer sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Animastion team war zer net und gutes show.
Ludwig und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Ambiente im Hotel ist sehr schön und sehr anschrechend. Das A La Carte Restaurants ist ein Highlight und sehr zu empfehlen bei einem Besuch im Hotel vorort. Die Zimmer bieten sehr viele Ablagen und Schrankflächen. auch sehr moderneingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und sofort zur Stelle. Danke auch an Anne von der Gästebetreuung
Heini(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für ein Besuch im Winter sehr geeignet. Das Essen ist sehr gut und besonders lecker auch das A La Carte Restaurant Mein Urlaub war sehr gelungen.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
für unsere Kinder ein Paradies
Wir waren mit unseren Kindern hier und für die Kinder war das Schwimmbad das Beste. Weil das Wasser sehr schön warm war. Die Massagen haben wir auch sehr gerne genutzt. Die Freundlichkeit ist auch sehr hervorzuheben. Die Sprachkenntisse sind auch sehr gut hier.