Sehr begeistert von dem Hotel und dieses wird auch nicht der letzte Besuch hier im Hotel sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind sehr besorgt
Danke auch für die tolle Betreuung durch die Gästebetreuung Anne und Vanessa
wir sehen uns wieder
Sauberkeit ist gross geschrieben in diesem Hotel.
Das ganze Hotel ist sehr übersichtlich, und es lässt sich alles über 3 schnelle Otis-Lifte erreichen. Zudem befindet sich in der Mitte des Ganges
noch ein Lift zur Verfügung um direkt zum Restaurant zu gelangen.
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Wir waren das erste Mal dort und für diese Jahreszeit war das Hotel ein super Schnäppchen. Service, Zimmer und Essen war top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub in Dream World Resort!!!
Wir waren schon häufig in der Türkei und waren von der Sauberkeit des Hotels sehr angetan. Die Zimmer werden jeden Tag pickobello sauber gemacht auch der Bereich der Animation abends wird regelmäßig gereinigt, einfach toll. Zimmer sind schön geräumig, auch mit unserem Baby war trotz Beistellbett ausreichend Platz. Das Essen ist sehr schmackhaft und vor allem sehr warm, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Animation ist sehr gut, die haben ein extra Lob verdient. Kinderfreundlichkeit geht hier über alles. Die Lage…
Sauberes Hotel mit geräumigen, hellen Zimmern. Betten super. Reinigung täglich. 3 Etagen des Treffens möglich. Überall sauber und sehr freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel, das viel Abwechslung bietet. Tolles Essen, coole Animateure, schöner Strand, schöner Pool - einfach alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und eine tolle Gartenanlage.
Wir haben besonders ins Herz den Ali von der Poolbar ein sehr fleißig Mensch.
Genauso ist die Rezepetion und die Gästebetreuung Anne seht freundlich.
Wir kommen seit 20Jahren hierher und haben daurch Erfahrung und können dadurch gut beurteilen das dieses Hotel eine Reise wert ist