Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im April im Dream Wolrd Hill
Was ich hier im Hause sehr hervorheben muss ist die allgemeine Freundlichkiet hier. Alle sind sehr zurvorkommend und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen im Haus auch sehr gut. Essen ist auch sehr gut und sehr schmackhaft Zimer war sehr schön und auch immer sauber und mir besonders wichtig auch sehr ruhig gelegen.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel! Hotel befindet sich in Strandnähe ca300 m, es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Besuch von Side-Altstadt. Würde wieder kommen 🐢🇹🇷
Johanna und Sinead(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ganz klar! ein toller Urlaub
Wir sind sehr beindruckt von dem Hotel. Besonder von dem Bau, der Freundlichkeit und dem tollen Essen. Es gibt verschiedene Speiseauswahl und zu allen Zeiten. Der Wellness im Hotel super! Wir haben ihn das erste und nicht das letzte Mal genutzt. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gerne wieder kommen und auch schon weiterempfohlen haben!
Anna-Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Modernes Hotel, sehr sauber , Schöne Zimmer , trotz Entfernung Tollen Meerblick. Essen auch in den Wintermonaten sehr abwechslungsreich, kommen gerne wieder
Claudia und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist modern und hat einen sehr guten Service. Sogar eine extra Gästebetreuung für jedes kleine Problem. Des Essen ist sehr gut. Am Buffet, je nach Gästen :), läuft alles sehr entspannt ab. Die Kellner sind sehr nett und sehr fleißig, besonders hervorheben möchte ich hier den Kellner Mehmet Ali und den Koch der Patisserie der sein Nachspeisenbuffet betreute (toll präsentiert). Wir konnten im November jeden Tag bei Sonnenschein draußen frühstücken und sogar zum Abenndessen noch draußen sitzen. Die Pools…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwartungen wurden übertroffen ...
Das Hotel ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Die Animation für Kinder erste Klasse ... auch für die Erwachsenen wird viel geboten, Musical König der Löwen bekommt man sonst nur in Hamburg.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wunderschöner Urlaub im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Unsere Zimmer und Duschen (Badezimmer allgemein) waren sehr sauber. Das Essen in Buffetform war mehr als ausreichend und vor allem sehr gut. Das Hotelpersonal war nett und zuvorkommend. Bereits am 3. Abend kannte unser Kellner unsere bevorzugte Getränkewahl und hat uns damit den ganzen Abend versorgt :) Leider hört man vom Nebenzimmer den Fernseher etwas, aber ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis top!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Es gibt keine Beanstandungen
Sehr gut ausgestattetes und sauberes !!! Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal.. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub gehabt!
Ein Top modernes Hotel! Gut organisiert und strukturiert und durch freundliches Personal fühlt man sich einfach wohl! 😊 Alles sehr sauber und gut auf dem großflächigen Gelände verteilt. Dadurch kein langes anstehen beim Essen oder vergebliche Suche nach Liegen.
Laura und Clarence(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erster gemeinsamer Urlaub als Paar
Die Zimmer im Hotel sind schon ein Punkt um es wieder zu buchen. Die Animation besonders Volleyball hat mir sehr gut gefallen dieses wird hier direkt im Hotel und nicht am Strand angeboten. Alles in allem hatten wir viel Spaß und gute Unterhaltung hier im Hotel durch die Animation. Das Personal auch sehr freundlich.