Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Gerlinde und Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel!!!
Sehr gutes essen.haben noch nie so gut gegessen wie hier. Personal sehr fruendlich Gastebetreung Kitty hilfsbereich. Wir kommen wieder hier. Mehr als fümf sterne.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist okay.
Das Hotel ist schon, und die Lage ist sehr schön, nur etwas weit von Strand. Aber geht ein Schattel Busse. Ist etwas 3 hundert Meter von Strand.
Woitek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erster Aufenthalt, Top gelungen.
Super Hotel - erster Türkei Urlaub gelugen - Essen und Trinken in fülle und hülle - Saund und Schwimmbad Top - alle sehr nett und zuvorkommend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer ins Paradies möchte, geht dort hin.
Das Hotel, war für mich das Paradies. Es hat alles gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer gelungen... Dream LIKE
Wir waren letztes Jahr schon 2xMal in diesem Hotel und müssen sagen es hat sich sehr vieles zum positiven entwickelt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter an unsere Freunde und Bekannte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen aber keine 5 Sterne
Sehr neues Hotel,Doppelzimmer und Familienzimmer sind wirklich einwandfrei in einem super Zustand. Sehr viel Platz man fühlt sich nicht eingeengt, herrvoragend. Ruhepool +16 vorhanden sehr entspannt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden den Urlaub genauso nochmal wiederholen wollen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner all-inclusve-Urlaub!
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor! Wir kommen bestimmt mal wieder! Einer unserer schönsten Urlaube! Hotel mit hohem Erholungswert!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub 2018/2019
Sehr schönes Hotel. sauber und gepflegt. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich und hilfsbereit. Dass man für einen Bademantel pro Woche fünf Euro Leihgebühr zahlen muss haben wir in 30 Jahren Türkeireisen noch nie erlebt. Schade, dass am Strand auch bei Sonne nichts geboten wurde. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich ordentlich gerichtet. Die Animation war abwechslungsreich und immer lustig und gut gelaunt! Sehr hübsche und freundliche guest-relation!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr zu emphelen
Super schöne Zimmer, Anlage gepflegt, freundliches Personal viele Rückzugsmöglichkeiten, alles top Poolanlagen sehr gepflegt