Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Davut(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
İch habe mich hier rundumwohl gefühlt, klasse Team. Vielen Dank an Fr. Ümmü A. für ihren wunderbaren Service. Alle Buffets waren extra klasse! Das Auge hat gerne mitgegessen. Unser Zimmer war trotz low budget sehr groß. Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand mit den Shuttle alle 15min oder zu Fuß ca. 5 min.. Am Strand ist eine Strandbar und täglich werden frische Gözleme zubereitet.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
top Urlaub
tolles Hotel und toller Strand wir haben uns sehr gerne am Strand aufgehalten und auch die Strandbar und den Shuttel genutzt Viele Möglichkeiten zum Shoppen in der Umgebung und auch Busse Rund herum ein gelungener Urlaub mit tollem Service Danke auch an die nette Gästebetreuung Anne
Sven(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Dreamworld Hill
Sehr schönes Sauberes Hotel,schneller Check in,sehr freundliche Mitarbeiter die alles versuchen um den Gast zufrieden zu stellen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat die guten Berwetungen verdient. Das kann ich mit sicherheit sagen, denn ich war schon in sehr vielen Hotels in Kumköy. Was ich trotzdem beanstanden muss : dass wir und ein befreundetes Paar in der ersten Nacht, ein Zimmer Teilen mussten da kein Doppelzimmer mehr frei war. Dies ist aber sehr vielen anderen Urlauber auch passiert, hab mit einigen Gästen am nächten Tag darüber gesprochen. Der Wellness Bereich ( mit Onur vorran) ist gut, nur die Person welche die Handtücher ausgibt sollte freundlicher…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub
Das Hotel war auf den Ersten Eindruck sehr schön. Die Lobby ist wirklich groß und alles ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist wirklich groß und sehr schön eingerichtet.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Zimmern, welche beide groß waren. Die Pools und der Strand waren sauber und ausreichend. Das Personal immer fleißig und freundlich, und beim Essen sind wir immer satt geworden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wo man gerne wieder hin kommt!
Super erholsamer Urlaub! Schon bei der Ankunft an der Rezeption war der Empfang sehr freundlich. Das zugewiesene Zimmer entsprach genau die von uns gewünschte Vorstellung (Top-Zimmer mit Meerblick) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das alles bietet ,zum weiter empfehlen
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Buffet ist nicht zu übertreffen an Reichhaltigkeit und auch überraschend an heissen Speisen! Der konditor Adam versteht sein Handwerk und zaubert Köstlichkeiten Hochachtung!
Friederike(31-35)Deutschland
Große Vorfreude, große Enttäuschung
auf den ersten Anblick pompös. Es ist ein neu erbautes Hotel, das allerdings trotz kurzer Zeit schon einige bauliche Mängel aufweist.
calvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Alles war super schön außer das am Strand war die bar und das es am Mittag am Strand kein Snack gab fanden wir nicht gut wir müsste jedesmal hoch laufen was zu Essen und dann wieder runter laufen ansonsten war alles Super und das Wetter könnte besser sein aber dafür kann das Hotel nichts aber wir empfehlen das Hotel weiter und hoffen das nextes Jahr die Snack Bar auf hat