Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber. Zimmer sind groß. Es wird jeden Tag geputzt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super Ambiente, super freundliches Personal, Gästebetreuung top, sauber, Essensauswahl nicht zu übertreffen, es gibt einfach nichts zu bemängeln . Ich würde auf jeden Fall immer wieder kommen ! :)
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Woche in angenehmer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, in diesem Hotel lässt es sich wohlfühlen. Schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, Shuttle zum Strand zuveerlässig, Fußweg ins Zentrum in wenigen Minuten,
Natalie und Arthur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Animation toll / besonders Casper
Die Animation war wirklich sehr gut hier besonders Casper und seine Fakir Show Das Essen und die Sauberkeit auch sehr gut hier Alle sind sehr höflich und zuvorkommend
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiefreundliches Hotel.
Sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Viele verschiedenes Essen. Sehr leckere Nachtische. Es gibt auch einen Poolbereich, die ab 16 Jahren zugänglich ist. Für diejenigen, die Ruhe mögen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal dagewesen und wir kommen wieder
Wie auch schon im letzten Jahr! Es war sogar noch besser und wir waren über die Neuerungen hocherfreut. Für die Kinder gibt es Betreuung, Minnidisco und Wasserrutschenspass, wer Ruhe mag geht zum Ü 16 Pool und Liegen gab es immer zur genüge. Sogar für eine Reisegruppe von 8 Personen, die erst gegen 11 Uhr am Strand und Pool ankommt.
Senida(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel zum Wiederholung /Wiedersehen
Hotel-sehr schön. Essen lecker(alles was angeboten war). Personal freundlich. Gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder..und wieder
Einfach ein wahnsinns Hotel! Immer was los, schöne Lage, freundliches Personal. Der Strand ist wunderschön und das Angebot einfach wahnsinnig, dafür, dass sie Saison zu Ende ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, gerne wıeder!
Wir waren vollauf zufrieden, das essen so wie die Zimmer das Servicepersonal waren unglaublich gut. Für uns war es das erstemal in der Türkei und wir möchten diese Jahr nochmal wieder kommen. Erholung und Spass garantiert!!!!!!!!!!!!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist super, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Ansprüchen, wollte einfach einen Badeurlaub machen und richtig entspannen. Das ist mir dort auch sehr gut gelungen.