Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunschlos glücklich
Wir sind gestern angereist und ich war sehr überrascht wie Nett alle hier sind! Der Service ist erstklassig wir hatten uns direkt die Mühe gemacht eine rezession zu schreiben, wie wundervoll das hier ist. Wir sind gespannt was uns noch erwartet!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub !!
Sehr schönes Hotel, super Animation mit coolen Shows und sehr nettes Personal! Bin hier zum 2. mal und kann es nur weiter empfehlen 😊
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Essen schmeckt super.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel - toller Urlaub
Wir waren als Familie vom 10.06.-19.06.2018 in diesem Hotel. Was soll ich sagen es war ein traumhafter Urlaub wo es nichts zu beanstanden gab. Wo lernt man schon den Hotelmanager kennen, der einen dann auch andere Tage nach dem Befinden seines Sohnes fragt. Sehr netter Mensch. Tolles Zimmer ( wir hatten das Zimmer 1529) mit einem traumhaften Ausblick. Der Strand war auch ok aber sehr voll. Man konnte mit dem Shuttlebus fahren oder zu Fuß laufen - war auch machbar es ist nicht weit. Sehr nettes und zuvorkommendes…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes, neues Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, angenehme Atmosphäre mit sympathischen internationalen Gästen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes modernes Hotel unweit vom Strand
Wir waren für einen Kurzurlaub 5 Tage im Hotel (2 Erw., 1 Kind). Es ist sehr gepflegt und modern. Die Animation war zum Glück nur vormittags, so konnte man sich nach dem Mittag ausruhen. Die Musik war teilweise doch sehr laut. Sonntag ist Ruhetag für die Animation und somit Erholung pur für die Gäste:) Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war nicht unser Ding. Es gab zwar ein großes Angebot, aber doch irgendwie immer das selbe. Nachspeisen zu bunt, zu süß, zu ölig. Schnitzel bestand aus püriertem…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Nettes Hotel in toller Lage. Für Jung und Alt geeignet. Perfekt für den Strand oder Poolurlaub. Ergänzend durch die Mitbenutzung des Schwesterhotels ein Klasse Ausflugsziel für die ganze Familie.
Manuel Stedele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub wir würden das Hotel empfehlen
Ich fand das Hotel sehr sehr schön,ich war mit meiner Familie da wir wurden sehr höflich empfangen. Die Gästebedreug war zu uns sehr zu vorkomment und hilfsbereit Sie haben uns sehr gute empfehlungen gegeben was man in der nähe machen kann. Sie spachen deutsch was es vereinfachtet hat.Animation sehr Prima :D ich komme gerne wieder.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Der 2. Aufenthalt im Dream Hill war wieder sehr schön. Super Gästebetreuung von Anne , Service und Animation besonders von Jay Jay und Casper. Gerne ein 3. mal ☺️
Carmen Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiterzuempfehlen
War im November 2018 für 1 Woche in diesem Hotel und war zufrieden. Nur die 2 letzten Tage waren weniger schön, es kamen soviele neue Garage (Osten) und das Hotel at komplett überbucht. Die Gaeste wurden zu m schlafen in den bereits beschlossenen Family Bereich untergebracht, aber alles andere fand im Juli statt, viel zu voll. Schade