Gelungene Architektur, sehr sauber und gepflegt. In Terrassenbauweise errichtet mit 2 Poolbereichen, wobei der obere Bereich für Gäste 16+ vorbehalten war, sehr angenehm.
Das ist ein sehr schönes sauberes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich. Unschön ist das die Kinder aller Nationen bis kurz vor Mitternacht an den Bars ihr Tobsucht ausgelassen haben. Dafür war sehr sehr wenig Bedienpersonal an den Bars und man mußte schon etwas Geduld mitbringen
Ich werde es nicht mehr buchen
Die Zimmer waren sehr schön.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Die mitarbeiter der Animation waren alle sehr nett und freundlich.
Im hotel wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Putzfrauen und Zimmermädchen sind sehr super.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Danke an Osman von der Bar in der -1.
Das Hallenbad ist sehr gut und haben wir jeden tag genutzt.
Die Verbindungsmöglichkeiten vom Hotel in Richtung side, manavgat und kumköy waren super, direkt…
Wir sind nun zum 3. mal in diesem schönen , familiären Hotel. Schon bei der Ankunft (Nachts) hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Wir bekamen ein tolles Zimmer und wurden rundum gut versorgt. Alles ist super gut organisiert!!!
Wir sind sehr begeistert von den Zimmern, diese sind sehr modern und sehr groß. Super auch die Sauberkeit der Zimmer.
Danke auch an Jay Jay von der Animation. Klasse Typ
Der +18 Pool mit den tollen Holzliegen ist sehr schön und der Ausblick ein Traum.
Viele Grüße auch an Anne von der Gästebetreuung.
Wir würden uns wünschen das dass Internet noch schneller ist .
Aber trotzdem ein toller Urlaub.
Die Animation war sehr gut besonders möchten wir Casper und Jay Jay loben.
Ihr macht einen tollen Job.
Essen war gut und sehr lecker.
Auch die Zimmer waren sehr gepflegt und wuden täglich gereinigt.
Wir kommen gerne wieder.....
super schönes und neues Hotel mit perfekter Lage, nicht weit vom Strand und Stadt entfernt.
besten Animateure waren Lamiss und Casper. Haben immer für super Stimmung gesorgt