Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Büsra (19-25)Deutschland
Die Animateure.
Das Hotel ist zentral. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und haben immer ein offenes Ohr. Die Animateure sind superlustig und nett.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Normales Leben pausieren? Hier problemlos möglich
Zentrale Lage, schöne Poolanlagen, super leckeres Essen, sehr offene und bemühte Mitarbeiter, abwechslungsreiche Abendgestaltung
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dream World Hill - Der Name ist Programm.
Die Freundlichkeit des Personals, die Gaestebetreuung die Animation das ganyeHotel an sich Mein Zimmer war super mitunbeschreiblichen Ausblick auf Meer und die beleuchtete Stadt
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal im Hill. Es war wie beim 1 mal ein super Urlaub, sehr nettes Personal, klasse Essen, hervorragende Gästebetreuerinnen, freundliche Rezeption. Es hat uns auch sehr gefreut das wir noch einiges an Personal, welches wir vom Aqua kannten dort war. Alle Angestellten waren uns gegenüber superfreundlich und hilfsbereit.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dritte mal da und nicht zum letzten mal
Bereits das dritte mal da und es werden auch noch mehr besuche kommen. Dreamworld Hill ist ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen okay aber einmal reicht!
Alles viel zu weitläufig. Zwei Hotels auf einem Gelände. Zimmer sehr hellhörig, haben das Schnarchen aus dem nachbarzimmer gehört. Essen war immer das gleiche gab kaum mal was anderes.
Anja(41-45)Deutschland
Super Familienhotel Ganz klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr große Zimmer, tolle Anlage auch super für Kinder. Sehr nette Gästebetreuung !!
Thomas Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein 5 tes Mal in greifbarer Nähe
Ein super Pluspunkt ist die Lage Man hat alles in unmittelbarer Nähe Strand, Busse und Geschäfte quasi vor der Tür Die Zimmer sind sehr geräumig! Das Essen ist super und lobenswert zu erwähnen Danke an Anne eine Gästebetreuung mit Herz und kümmert sich um vieles! Auf der Terrasse im -1 im Restaurant mussten beide Seite mit Sonnenschutz versehen werden, den Morgens ist die Terrasse trotz der einseitigen Bespannung zu sonnen intensiv! Als letzte Anregung oder Verbesserung würde ich dem hotel empfehlen für spät…
Vanesa & Nana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gerne
Super Lage, tolles Essen, angenehme Mıtarbeıter. Es wırd auf Sauberkeıt geachtet und nach dem Wohlbefınden der Gaeste geachtet. Wır würden jeder Zeıt wıeder Gaeste seın wollen.
DIANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Famielenurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich. Die gesammte Anlage ist gut gepflegt. Das Essen schmackhaft und eine grosse Auswahl. Shoppingmöglichkeiten reichlich vor der Tür.