Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, gerne wıeder!
Hotel sehr schön, Ordnung und sauberkeit stehen an erster Stelle.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation super von Muradi,Alex,Pika ,Memoli,Yasin,momo.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolles Hotel. Strand mit den Strandshuttle oder zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Unser 1,5 Jahre alter Sohn hatte sehr viel Freude mit dem Spielgerät am Strand. Essen war gut und die Sauberkeit war auch super.
Julia & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub mit meinem Sohn
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und zuhause . Tolles Essen und immer sehr schmackhaft. Danke auch an Kitty und Anne
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön - mit kleinen Mängel
Im allgemeinen sehr schönes neues Hotel mit kleinen Mängel... Der Zimmerservice war nur sehr wenig bemüht, egal ob man Trinkgeld hinlegte oder nicht... Unsere Freunde haben ein Buch im Zimmer vergessen, wonach man tagelang gesucht hatten und nicht fanden. Zweimal wurde uns ein anderes angeboten, aber nicht das, was vergessen wurde. Im Restaurant sind die Kellner zu pünktlich. Eine viertel Stunde vor "Schluss" (Frühstück) z.bsp. wird gründlich abgeräumt und wird auch darauf hingewiesen, dass bald geschlossen…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Ein schön eingerichtetes und hygienisches Hotel mit freundlichem Personal und sehr sehr leckerem Essen. Man fühlt sich wohl und für die Familie das Perfekte.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel zur Erholung
Das Hotel steht füt Ruhe und Erholung. Ich haben mich sher gut erholt und entspannt. Das Hotel ist neuwertig und sehr gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Rühle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub, gerne wıeder
Im großen ganzen alles in ordnung, Zimmer wahren sehr sauber . personal sehr freundlich, Sauna sehr gut, da nach Adil fragen..Emine vom Resturant sehr freundlich und sehr schnell.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel!
Service war sehr gut, das Personal hat uns sehr verwöhnt!i. Essen ist sehr gut und vielfältig, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.zimmer is sehr shön. ich komme gerne wieder .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Zweite zu Hause
Wir sind das fünfte mal in dream world hill Es ist immer wieder hier zu sein. wir kommen immer gerne hier. Es ist für uns wie das zweite zu hause.
Andreas Steffi Melia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr sehr gut , wir sind sehr zufrieden gewesen. Sowohl mit dem Essen als auch mit dem Service . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze. Die Zimmer immer sehr sauber. Die Pools sind sehr gut, es gibt auch an der Poolbar leckere Getränke und Snacks. Das Wetter war super gut im Oktober wir warem mit allem Super zufrieden. Wir kommen gerne wieder.