Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf besonders am Service. Großer Negativ-Punkt: Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das komplette Hotel ausgebucht sei. Obwohl wir den Urlaub Monate in voraus schon gebucht haben, mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Als Entschädigung bot man uns einen Obstkorb + kostenlosen Safe an. Am nächsten Tag in dem Hotel, teilten wir dies unserem Reiseleiter mit und dieser sprach daraufhin das Hotel an. Der Hotelmanager hat…
Casa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonniger Badeurlaub im November
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast König.Shuttelbus fährt alle 10min.oder man läuft 3-4 Minuten zum Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
14 Tage im April preisgünstig
Neues schönes Hotel am Ortsausgang von Kumköy. Leicht erhöht, sodass man einen schönen Ausblick aufs Meer oder Richtung Side hat. Auf der anderen Seite Blick bis nach Evrenseki. 2 Pools, 1 für 16 + der andere für Kinder(keine Kleinkinder)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal reicht aus
Es ist ein schönes Hotel mit einer viel zu kleinen Anlage am Pool wenn man nicht rechtzeitig da war hat man keine liege mehr bekommen da es von beiden Hotels genutzt wird und spätestens um 10 keine liege mehr frei war Das a la carte haben wir nicht genutzt durch die große Glasfront ins Hotel rein würde ich mir wie im Zoo vorkommen
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Uns haben besonders die verschiedenen Pool's gefallen. Der eine Pool war mit mehr Animation und für alle Altersgruppen und der andere war ü16 und damit eher ruhig.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Optisch ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend hilfsbereit und freundlich.
Andrea-Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr neuwertig, schöne details sehr hübsche Zimmer , nicht weit vom strand und geschäfte und busse vor der tür. Gästebetreuung war sehr schön da hat man sich verstanden.
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum runterkommen
Hotel ist Zentral gelegen. Ausstattung passt. Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Service und Super Unterhaltung!
Es ist alles sehr hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt für alles eine Lösung. Es wird ständig geputzt und gewischt. Sehr saubere Hotelanlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel, liegt aber nicht direkt am Strand. Es gibt aber ein Shuttel Bus zum Strand. Sauber, gutes Essen tolles Personal, genau was für Familien. Dass Publikum ist gemischt, Deutsche Russen etc.