Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat die guten Berwetungen verdient. Das kann ich mit sicherheit sagen, denn ich war schon in sehr vielen Hotels in Kumköy. Was ich trotzdem beanstanden muss : dass wir und ein befreundetes Paar in der ersten Nacht, ein Zimmer Teilen mussten da kein Doppelzimmer mehr frei war. Dies ist aber sehr vielen anderen Urlauber auch passiert, hab mit einigen Gästen am nächten Tag darüber gesprochen. Der Wellness Bereich ( mit Onur vorran) ist gut, nur die Person welche die Handtücher ausgibt sollte freundlicher…
Das Hotel war auf den Ersten Eindruck sehr schön. Die Lobby ist wirklich groß und alles ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist wirklich groß und sehr schön eingerichtet.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Zimmern, welche beide groß waren. Die Pools und der Strand waren sauber und ausreichend. Das Personal immer fleißig und freundlich, und beim Essen sind wir immer satt geworden.
Super erholsamer Urlaub!
Schon bei der Ankunft an der Rezeption war der Empfang sehr freundlich.
Das zugewiesene Zimmer entsprach genau die von uns gewünschte Vorstellung (Top-Zimmer mit Meerblick)
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Buffet
ist nicht zu übertreffen an Reichhaltigkeit und auch überraschend an heissen Speisen! Der konditor Adam
versteht sein Handwerk und zaubert Köstlichkeiten Hochachtung!
Alles war super schön außer das am Strand war die bar und das es am Mittag am Strand kein Snack gab fanden wir nicht gut wir müsste jedesmal hoch laufen was zu Essen und dann wieder runter laufen ansonsten war alles Super und das Wetter könnte besser sein aber dafür kann das Hotel nichts aber wir empfehlen das Hotel weiter und hoffen das nextes Jahr die Snack Bar auf hat
Super schönes und modernes Hotel mit klasse Service und super Essen. Schöne Anlage, man kann viel erleben. Chefs Haki und Fetit sind super und haben die Küche im Griff