Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die Lobby mit der äußerst geschmackvollen Einrichtung. Auch das Personal ist einfach nur spitze: immer nett, höfllich und zuvorkommend. Das Zimmer entsprach allen unseren Erwartungen und wurden durch das Reinigungspersonal auch immer sehr sauber gehalten. Das Buffet ließ aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Die zubereiteten Speisen waren immer sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Gästebetreuung - hier insbesondere Anne und Kitty - waren …
Familienfreundliches Hotel, super Animation. Vor allem der Mini Club war fantastisch. Unsere Annemarie (4) hat wahnsinnig viel Spaß gehabt. Sie ist sonst eher schüchtern, was sie hier aber komplett abgelegt hat. Besonderes Lob an Atif der seinen Job mit so viel Liebe macht. VIELEN DANK DU BIST KLASSE ATIF! (Annemarie redet sehr oft von dir) Das komplette Animationsteam hat gut harmoniert und war nicht zu aufdringlich. TOP!
Hotel ist sauber! Aber so richtig! Mein bestes Hotel bisher in der Türkei!
Für ein Traum und sehr gut zum abschalten der +18 Pool. Hier kann man sehr gut entspannen und einfach mal die Ruhe ohne Kinder genießen.
Die Küche im Hotel ist sehr gut gewürzt und sehr abwechslungsreich.
Für mich ein gelungener Urlaub zum erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Familienzimmer ist groß und sauer, das essen ist vielfälltig und ausgreichend. Im gegensatz zu anderen Hotels hier in der Region sind die Speisen heiß.
Das Dream World Hill, ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise der Service im Restaurant ist grandios Soner Genen, Mahmut Sahin und Recep Sarikaya machen das Essen zu einem Erlebnis. An der Lobby Bar haben uns Adem, Melike und Cem Metin immer bestens umsorgt. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sonnen Danke Dream World Hill
Wir waren für 9 tage dream world hill. Es war ein toller Service im Restaurant und ın den Bars. zımmerservıce und housekeepıng waren hervorragend. Personal ıst ausserordentlıch nett und alle sınd sehr bemüht den Gasten eınen tollen Urlaub zu bereıten.Wir kommen gerne wieder.
Wir sind über Weihnachten in diesem Hotel gewesen. Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest . So schön haben wir das noch nie erlebt. Alles war feierlich geschmückt und insgesamt toll vorbereitet. Genial - weiter so!!!