Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das einzigste ist der Kaffee am Morgen. Anlage und Umgebung sind in Ordnung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Nette Mitarbeiter,gute Lage,Essen leider sehr einseitig,Animation leider wenig und eintönig.Leider viele gekaufte Shows,schöne Zimmer,alles sehr sauber,Tolle Poollandschaft,Shopping direkt vor der Tür,
Gilbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragend das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das sauberste Hotel das ich je gesehen habe. Ein grosses Kompliment an die Direktion des Hauses. Das Essen war sehr gut. Leider gab es nur ein mal einen guten Rostbraten in 3 Wochen. Alles andere war gut wiederholte sich jedoch immer wieder. Sehr gut fand ich dass es auch Regionale Küche gab. Werde das Hotel bereits im Januar wieder besuchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Tolles sauberes Hotel mit netten Personal, essen war reichlich und sehr gut. Wir waren zum zweiten mal dort, und kommen auch nächstes mal gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser Kurzurlaub
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet und verfügt über verschiedene Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten Mein Sohn hat sehr gerne das Hallenbad genutzt Sehr gut und geschmacklich ist auch das Essen Viele Grüße an Anne von der Gästebetreuung Ein gelungener Kurzurlaub im Hill
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kommt nicht immer ins gebuchte Hotel !!
Waren leider die ersten 5 Tage unseres 9 tägigen Urlaubs in einem anderen, viel schlechteren Hotel (Sunmelia), da das Dream World Hill über bucht war. Haben dies auch erst beim Transfer am Flughafen erfahren, mit den Worten es wäre ein gleichwertiges Hotel. Nach tagelangem beschweren bei der Reiseleitung konnten wir dann endlich zur hälfte des Urlaubs in das eigentlich gebuchte Hotel reisen. Es waren 30 Zimmer denen es so ergangen ist wie uns.
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Top Preisleistungs Hotel. Sehr nette Hotelpersonal.abwechselungsreiches Essen.super Wellnessbereich.Dolmuş fährt direkt am Hotel in beider Richtungen.eigener Strandabschnitt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, perfekt für Familien
Sehr sauber, familienfreundlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Animation nicht zu aufdringlich, perfekt. Wir kommen wieder.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme nächsten Winter
Das Hotel überzeugt durchweg und in allen Abteilungen mit FREUNDLICHKEIT! Das Reinigung ist sehr flink und machen einen tollen Job. Das Ambinete ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und besonders die Türkische Küche! Animation ist auch sehr gut und abwechlungsreich.
Dirk u Melli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauberes und modernes Hotel.
Das Hotel ist schön, modern und komfortabel eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen aus dem Grund da uns der Strand Abschnitt zu klein war. Dies ist der Lückenbebauung in Kumköy geschuldet. Für Familien mit Kindern ist es aber super. Das Essen war etwas eintönig. Es machen in der Türkei bei 90% der Hotels halt nur Kleinigkeiten den Ausschlag da sie sich alle auf einem sehr hohen Niveau bewegen.