Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub in einem super Hotel. SPITZE.
Dieses Hotel hat für uns fast nur Pluspunkte. Am WLan wird gearbeitet das es stabil läuft und die wenigen Abstellplätze im Bad waren nur weil wir ein Zimmer in der Rundung hatten mit einem wahnsinnigen weiten Meerblick. Aber da wird auch dran gearbeitet. Man muss diese kleinen Mängel eben melden und dann werden diese Kinderkrankheiten auch so schnell wie möglich beseitigt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Die Küche im hotel ist ein Highlight Immer frisch und lecker und abwechslungsreich Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig in allen Bereichen Besonders positiv zu erwähnen ist Ali von der Strandbar und Volkan, Ramazan aus dem Restaurant Und jeden Tag sehr höflich und herzlich am Eingang des Restaurants wurden wir von Ali Mehmet begrüßt Sehr positiv zu erwähnen ist auch das die Anbieter wie Friseur und co nicht aufdringlich sind im hotel Danke auch an die gute Seele Anne die Gästebetreuung
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Kinder optimal
Super Hotel super Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereits Und das Essen ist echt 1a kann mann nur weiter empfehlen, es ist genug Auswahl
Knud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder in diese tolle Anlage
Die Sauberkeit ist uns sehr positiv aufgefallen (besonders am die Toiletten am Strand und die öffentlichen Toiletten im Hotel) ebefalls das sehr abwechslungsreiche Essen die Einrichtung der Zimmer ist auch sehr modern und auch noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals wir kommen gerne wieder
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
dezember in türkei
Freundlich nett sehr sauber hilfsbereite personall sehr angeneime atmosfere wetter hat aber leider nicht mit gespielt
Mma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Urlaib ! Immer wieder dieses Hotel
Wir waren super zufrieden. Das komplette Hotel ist mega stylisch und modern. Das Essen war Lecker und jeden Tag frisch und abwechslungsreich! Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber gewesen. Die Animation war spitze.! Ein reisen Dankeschön an Momo Pikatchu und Murat Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Sie sind immer für ein Spaß zu haben. Die Shows im Hotel waren der Hammer, sowie auch das Silvesterprogramm. Ich würde das Hotel sehr empfehlen und freue mich schon auf das nächste mal!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich hoffe, wieder kommen zu dürfen
Wir sind zum 3. mal da, es war wieder sehr schön. die Lage war uns bekannt und so konnten wir vergleichen zu den anderen Mal. Temperaturen waren nicht zu hoch. sehr angenehm. Einige Veränderungen im Winter, Überdachung an der Lobby usw. waren sehr angenehm.
Berk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familien Hotel mit super Animationen
Das Hotel ist absolut Top wir waren schon letztes Jahr hier vor allem wegen der Kinder rutschen und den super animatören Joker,artif Ahmed, Dank, Casper alles super freundlich kommen auf jeden Fall wider
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super amimation
Tolles personal Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Animation gut Show hat uns gutgefallen jeden abend verschiedene show
Salie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel!
das hotelklima ist sehr angenehm ,man fühlt sich hier sehr wohl , denn alle sind freundlich zu einem und vorallem das Animationsteam machteinen sehr positiven eindruck und belustigt alle Hoteleinwohner . ich bin sehr glücklich mit dem animatinsteam und service.