Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub
Hotel in guter Lage mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. das Personal sehr zuvorkommend.
Alessandro Tommaso (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand war sauber und nicht ganz so überfüllt. Die Hotelanalge und das Zimmer waren ebenso sauber und das Personal freundlich. Zusammengefasst waren wir mit unseren Urlaub sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch im nächsten Jahr komme ich wieder
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream World Hill geht zu ende Wir komme gerne zum erholen und shoppen hierher. Direkt an vorm Hotel erwartet einen das Paradies für Frauen. Das Hotel eignet sich sowohl für Sommer als für Winterurlaub. Dreamworld Hill immer wieder gerne!!!!
Else & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eins steht fest, wir kommen wieder!
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum zweiten Mal. Und sind immer noch sehr gerne hier!!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Personal vom letzten Jahr erkannte uns sofort wieder. Das fühlt sich an wie nach Hause kommen..... Besonders in unser Herz geschlossen haben wir die kleine Selacan ( "die immer lacht"), Tugce, und unser Strand Ali. Aufs Zimmer brachte uns unser Bellboy ( auch vom Vorjahr) Ferhat, danke für deine Hilfe!!!!! Und unsere Anne von Gästebetreuung, immer ein offenes…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes freundliches Familienhotel sehr schöner Ur
Sehr schönes, sauberes und grosses Familienhotel ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ruhige Lage ! Gute Animation, mit König der Löwen , hammer Show!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
İch bin sehr zu frieden u empfehle es auch weiter. ich werde auch wieder kommen.sehr shönes michael jackson show is super.
Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, 2017 eröffnet. Tolles Zimmer, Super Service. Sehr guter Strand mit Strandbar und Shuttle zum Strand
Çiğdem (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhaftes Urlaub für Eltern und Kind
Das Aufenthalt, das Zimmer, das Essen, das Personal alles fabelhaft!!! Die Besetzung an der Rezeption sehr vorkommend und kundenorientiert!!! Bravo!
Ilija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Animation, vor Allem Katja war sehr sehr nett!!! Sehr komfortable Zimmer. Das Essen lecker, aber manchmal ein bisschen Lamm oder Rind wäre nicht schlecht.
Martina und Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub sehr zu empfhlen.
Das Zimmer ist wie abgebildet auf den Fotos einfach Perfekt dazu waren wir gestern A la Card essen und da gab es Fisch .Da mein Mann aber keinen Fisch isst wollte er wieder gehen .Der Koch bot uns an das er Ihm anstatt Fisch Hühnchen serviert und das fand ich richtig toll. Das nenne ich service am Kunden (Gast).